【土司吐司 ToasToasT】CP值超高的必食人氣小店 -台北美食推薦

2017年6月29日

文: Eleven

【土司吐司 ToasToasT】CP值超高的必食人氣小店 -台北美食推薦 

(文: 鄧敏娟 ; 編: Winnie)

吐司吐司 ToasToasT位於台大附近,靠近台北自來水博物館,由捷運公館站一號出口走大約5分鐘就到了。雖然店鋪不大,但開業短短時間迅速累積了超高的人氣,皆因土司吐司的食物每天新鮮製作,售完即止,而且料多味道好,CP值超高!

台北美食 吐司吐司

吐司有牛奶、竹炭及全麥三種選擇,一份吐司可以任選兩種口味,都是店家自己親手製作。而餡料有8種口味可選,價格在40元至65元之間,真正「大件夾抵食」; 飲料則使用歐卡茶葉,有四種口味,冷熱飲都只要30台幣($10港紙都唔洗!)。愛食的朋友可以另外加起司片(+10元)或是加薯片(+5元)。

台北美食 吐司吐司

自家製吐司推薦試竹炭口味,夾雜著核桃,帶有堅果油脂的香氣,比較特別,當然另外兩款口味一樣超受歡迎。每種吐司店家都很用心烘烤,號稱「不好吃全額退款」,有這份自信,可見它家的吐司真的很讚!

台北美食 吐司吐司

店家推薦的是這份「超爆漿乳酪三重奏」,每天限量20份,分量超足,三種芝士加在一次超級濃郁,吐司烤得香酥,表皮抹上特製福源顆粒花生醬,中間還夾著火腿,終極爆漿美食!

台北美食 吐司吐司

錯過限量爆漿吐司,也可以試試另一份備受推崇的餐點「超嫩雞腿三明治」,三明治中間夾著芝士片及芝士絲,融化的起司加上嫩滑炒蛋及新鮮生菜,主角雞腿肉肉質鮮嫩又有彈性,外皮煎至微焦,肉質卻是超級軟嫩的,難怪會如此受歡迎!

台北美食 吐司吐司

他家的醬料也充滿獨特口感,大受好評,特別是「福源顆粒花生醬」,品嚐起來鹹鹹甜甜的,食的時候咬花生粒,抹在吐司上口感更有層次!

台北美食 吐司吐司

店鋪不大,只有幾個座位,所以大部分都是外帶。不過因為CP值高及獨特的口味,吐司很快就買完了,想食的朋友最好在早餐時段購買,因為到中午很大機會已經賣完了!

 

更多台灣人氣美食:

【台灣自由行】台北Kumacafe 與熊本熊一起下午茶! 

【台灣自由行】和Hello Kitty一起「打邊爐」  台北Hello Kitty Shabu Shabu

 

吐司吐司

營業時間:

週一至週五:07:00~14:00,17:00~21:00
週六至週日:07:00~21:00

電話:02-23651516

店址:台北市汀州路三段160巷4-3號