【台北美食】格裡歐's三明治 內陷豐富的脆皮吐司

2017年7月20日

文: Eleven

台北美食】格裡歐's三明治 內陷豐富的脆皮吐司

(文:盛鈺鍇 編:Tiffany)

 

台北的吐司店非常多,從台式到日式、韓風、美系,應有盡有,小編之前都推薦過不少人氣吐司店,今次再介紹這家位於台北國父紀念館附近的「格裡歐's三明治」,下次去台北路過這裡,一定要記得進去吃個美味滿足的早餐。

格裡歐's三明治

時尚設計感的窗臺式門面,小紅木椅木質裝潢搭配暖黃燈光顯得很溫馨,店面狹長座位數不多。

格裡歐's三明治

使用健康、新鮮的食材,豐富的爆漿,CP值超高又十分美味。有6款經典起司可供選擇,$75元起跳。

格裡歐's三明治

格里歐經典原味三明治是店裡的人氣推薦,售價$75,由五種起司組成的三明治,分別是切達起司、瑞士起司、馬茲瑞拉起司、帕馬森起司,五種起司用蜂蜜夾在一起,鵝黃、乳白色的起司層層交錯,看著就很吸引。

瑪格麗特三明治是另一款推薦必點,售價$82,吐司表皮更加酥脆,塗抹的奶油香氣好誘人,中間是大塊的現烤番茄、羅勒葉、馬茲瑞拉&巧達起司,內陷好豐富,入口時超有滿足感。

另外,附食的南瓜濃湯、馬鈴薯都很有水準,吐司外帶盒也設計得很有新潮感,很多人都為了得到盒子而特地打包外帶。

 

格里歐's三明治

營業時間:

週一~週五 7:30-20:00
週六、週日 9:00-20:00

電話:(02)2778-0662

地址:台北市大安區延吉街137巷31號(捷運國父紀念館站)

 

更多台北美味吐司推薦:

【台北必食】Moni日初 超美味即製吐司   

【土司吐司 ToasToasT】CP值超高的必食人氣小店 -台北美食推薦 

2017臺北必吃 5間爆漿芝士烤土司