【西門町美食】金花碳烤吐司專賣 分量超足 味道超正

2017年7月6日

文: Eleven

【西門町美食】金花碳烤吐司專賣 分量超足 味道超正

(文:盛鈺鍇 ; 編 : Winnie)

西門町可以說是台北自由行必逛的地方,除了賣年輕潮流商品的小店,亦有不少具歷史感的地方,例如之前介紹過的百年古蹟西門紅樓,亦有一條充滿傳統小吃的西門町內江路,藏著不少美味又平價的美食。今次介紹的人氣碳烤吐司店 - 金花碳烤吐司專賣,就是其中一家必試人氣店!

 金花碳烤吐司專賣

店家主打每日現宰溫體黑毛豬和台灣牧場牛奶新鮮直送,食物品質有保證,加上嚴選的手工牛奶吐司和福源花生醬,好味道絕對令人回味!

 金花碳烤吐司專賣

菜單手繪設計,滿滿的文青風格。而且菜式的名字都很得意,例如「春嬌愛志明」、「奶奶很有梗」、「泰泰嘛嘛叫」等等,點菜時應該很有趣。

 金花碳烤吐司專賣

「金花大丈夫」是店家第一招牌,花生醬與豬排的經典搭配,純手工牛奶吐司用碳火烤,令吃的時候多了一分碳香味。

金花碳烤吐司專賣

三片吐司夾上了特製赤燒黑豬肉、生菜、番茄、流心蛋等配料,再抹上花生醬,味道層次相當豐富,每一口都是香濃的花生醬與新鮮的食材。

 金花碳烤吐司專賣

另有「金花小女人」

 

第二招牌是「野莓咕咕叫」,整體感覺很清爽,生菜脆口,而且芝士量很多,吃起來味道特別濃郁,夾的雞肉塗上一層野莓醬,口感甜甜的,是夏天比較清爽的選擇。

金花碳烤吐司專賣

金花炭烤吐司是現點現做,所以要有耐心等待。另外,店裡沒有座位,可以外帶打包,一邊吃一邊逛西門町也是一種樂趣。

金花碳烤吐司專賣

金花炭烤吐司的用料很實在,分量超大,價錢在台灣來說不算十分便宜,但份量足味道好,也算是十分超值!

更多台北吐司推薦:

【土司吐司 ToasToasT】CP值超高的必食人氣小店 -台北美食推薦 

2017台北必吃 5間爆漿芝士烤土司

 

金花碳烤吐司專賣:

營業時間:08:30-17:00

公休日:週一

電話:0905 663 001

地址:台北市萬華區內江街17號