【台灣自由行】和Hello Kitty一起「打邊爐」 台北Hello Kitty Shabu Shabu

2017年6月15日

文: jeffrey

【台灣自由行】和Hello Kitty一起「打邊爐」  台北Hello Kitty Shabu Shabu

(更新版:Vanessa 編:Tiffany )

 

香港人喜歡「打邊爐」是眾所皆知,日式Shabu Shabu更深受不少人喜愛。在台北,便有一間以Hello Kitty為主題的Shabu Shabu店,假如你是Hello Kitty的粉絲,一定要密切留意!

hellokitty

 

稱作全球首間Hello Kitty主題鍋物餐廳,店內外當然滿布Hello Kitty的蹤影。從店外的Hello Kitty公仔擺設,到店內的燈飾、餐具,甚至是食物,你都可以看到這風靡全球的卡通明星。在品嚐美食的同時,不要忘了和主人公合照留念。

hello kitty

 

 

食物方面,店裏提供六款湯底,及多款肉類、蔬菜等新鮮食物。部分食物中更藏著Hello Kitty元素,等待你逐一發掘。而且忠孝店和二號店提供的飲品都有所分別,二號店更有出售二號店限定款式的Hello Kitty抱枕,大家不妨在光顧前,留意各分店的特色產品!

 

hellokitty

 

hellokitty

 

 

HELLO KITTY Shabu-Shabu (忠孝店)

網頁:https://zh-hk.facebook.com/kitty.shabu/

電話:02-2711-5216

營業時間:11:30 - 22:00

地址:106 台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄16號

 


HELLO KITTY火鍋二號店(南京店)

電話:02-2546-1680

營業時間:11:30 - 22:00
地址:台北市松山區南京東路四段47號

 

 

 

更多台灣旅遊精選:

【台灣自由行】野柳一日遊

赤峰街|巷弄中的原創、美食小街 [台北自由行]

「好好聚落」彩色貨櫃 台中超療癒超夯打卡點!