My Melody x LittleTwinStars夢幻特展

2015年6月16日


My Melody  x  LittleTwinStars夢幻特展
邀請所有大小朋友一同進入閃耀的夢幻世界探索去吧!


超可愛的美樂蒂與雙星仙子聯名雙肖像,今夏首度攜手聯萌呈現「My Melody & LittleTwinStars夢幻特展」,6月27日起至8月30日在台北松山文創園區5號倉庫盛大展出!
1975年以童話故事《小紅帽》為靈感的My Melody,以及住在遙遠星星國度的KikiLala誕生,一推出便融化了無數大小女孩的心,成為三麗鷗肖像中,Hello Kitty以外最受歡迎的角色。今年為了慶祝My Melody與LittleTwinStars 40週年,由台灣三麗鷗、台灣電通、寬宏藝術共同主辦,首次推出雙肖像聯名特展,要讓所有的大小朋友一次體驗雙倍的甜蜜浪漫!

與My Melody及LittleTwinStars一同進入童話夢幻世界
本展覽將由My Melody展開夢幻旅程的開端,引領大小朋友們進入純真浪漫的「瑪莉田園」,與好朋友小老鼠費南德、小綿羊Piano一起悠閒野餐享受生活;緊接著這一場甜蜜冒險,由KikiLala接手,引領大小朋友們來到了「雲彩遊樂園」,無論是乘著雲朵、獨角獸或跟著My Melody與KikiLala一起看星星,都將彷彿置身童話世界般充滿驚喜!

暑假出遊最萌點 拍照打卡共築回憶
主辦單位表示「My Melody & LittleTwinStars夢幻特展」是今年暑假大小朋友聯繫感情、驚喜不斷的必訪去處,除此之外,人見人愛的My Melody與KikiLala也將於展覽期間舉行限定見面會,6月27日起快帶領大朋友、小朋友,一同實境暢遊My Melody 與 LittleTwinStars的夢幻世界!一起可愛萌拍!更多活動訊息,請密切關注「Hello Kitty with Sanrio Friends」 台灣官方粉絲團。
 
【展區介紹】
A_關於My Melody & LittleTwinStars
你看過紅色斗篷造型的小紅帽嗎?本展除了帶你重溫70年代至今經典造型,還特別展示台灣三麗鷗設計團隊的原創場面設計手稿,這些手稿是展覽設定的藍本,闡明了角色人物的世界觀、對場景佈置的要求等的構思過程!
 
B_美樂蒂的「瑪莉田園」
‧夢幻蘑菇屋
My Melody的蘑菇屋,粉紅頭巾造型的屋頂搭配矮胖的蘑菇屋,可愛到讓你目不轉睛;進到屋裡發現My Melody跟媽媽一起烤餅乾,粉絲們趕快找位置坐好,一起享受童話時光吧!
‧田園野餐趣
想和My Melody、好朋友小老鼠費南德、小象以及小綿羊Piano一起午茶嗎?粉絲們快準備好你的相機和你最想要帶去野餐的小玩意兒,一起融化在繽紛多彩的「瑪莉田園」吧!
‧森林小火車
嘟嘟…小火車進站囉!小綿羊Piano化身為列車長,要帶領著大家一起暢遊田園的浪漫景緻喔!快與My Melody來趟幸福之旅吧!
 
C_幻境隧道
一走進去,彷彿掉入另一個奇幻空間,滿牆鏡子搭配閃爍燈光,在無限延伸充滿魔幻魅力的世界裡,準備進入KikiLala的雲端國度吧!
 
D_雙星仙子的雲彩樂園
星空咖啡杯
以月亮、星星、雲朵打造遊樂園中最吸引人潮的亮點!讓人忍不住想與俏皮的KikiLala一起浪漫共乘,心情也跟著不知不覺變美麗囉!
樂園旋轉木馬
甜點、糖果、蛋糕都變成了旋轉木馬,空氣中瀰漫著幸福的味道,粉絲們快跟著KikiLala還有獨角獸一起漫步在雲端吧!
浪漫觀星屋
一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星,讓我們與KikiLala一同躺在鬆軟的雲朵上觀賞璀璨星空吧!
 
E_限定禮品店(免票區)
My Melody & LittleTwinStars禮品販售區,將創意巧思化為誠摯的祝福,多樣展覽限定40週年紀念商品,一次搜羅滿足粉絲們的少女夢!


【展覽資訊】
展出日期|2015年6月27日(六)至 8月30日(日)
開放時間|10:00~18:00 (17:30停止售票及入場)
展覽地點|5號倉庫
主辦單位|台灣三麗鷗/台灣電通/寬宏藝術共同主辦
粉絲專頁|https://www.facebook.com/hellokittytw

更多資訊 : http://mmts40.tw/news/


【票價內容】
票種    票價    適用對象
全票    280元    限一般民眾單人使用
學生票    240元    限持本國大專以下有效學生證件,民國103學年下學期註冊章為憑,入場需驗證(※註1)
幼童票    160元    限2歲~未滿6歲幼童或90-115公分幼童(需出示相關證件) (※註2)
愛心票    140元    1.    身心障礙者,需出示身心障礙手冊正本,入場需驗證。
2.    身心障礙陪同者,領有身心障礙手冊之必要陪同者或其監護人(限一人,需與身心障礙者同時入場)。
3.    滿65歲以上之年老者(需出示相關證件)
免票    0元    未滿2歲或身高90公分以下之幼兒,需一位大人持票陪同入場(需出示相關證件)
註1:學生票之證件不含碩博士生、空中大學、推廣教育、社區大學。
註2:幼童票及免票資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則改以身高判別。年齡計算方式以年為計算標準,民國104年入場則以民國102年(含)以後出生視為免票,民國98年-101年出生視為幼童票。

 
注意事項及入場須知:
一、 每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
二、 本展覽相關異動訊息公布,可隨時於Hello Kitty with Sanrio Friends台灣官方粉絲團查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
三、 本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
四、 禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
五、個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
六、 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
七、 請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
 

文字:松山文創園區