【泰國自由行】3D幻覺立體美術館 (Art in Paradise)

2013年8月29日

文: jeffrey

【泰國自由行】3D幻覺立體美術館 (Art in Paradise)

 (更新版:Cherry  編:Tiffany)

 

說起3D立體美術館,相信不少人也會想起韓國的Trick Eye Museum,但原來在泰國亦有相似的美術館Art in Paradise!它在曼谷、芭提雅、清邁三地均有設館,清邁分館則是全泰國最大的,樓高三層的展館內有超過100幅作品,是深受當地人及遊客歡迎的景點。

art in paradise

館內展出的作品都有3D效果,肉眼便能看出立體感,站在特定位置就能營造出人畫合一的效果。各館都有若干個不同主題的區域,例如:海洋區、動物園區、恐龍區、名畫區、超現實區、世界名勝區等等。

art-in-paradise-pattaya

 

在這裡,你可以替蒙羅麗莎畫眉,也可以張開雙翼在天空中飛翔,更可走進危機四伏的侏羅紀世界!

幫忙拍照的人記得參考最佳拍攝角度指示,站在有標示的位置按下快門,照片就會有完美效果,成功將人融入畫作裡面,一張張「呃like圖」簡單地就完成了!

bkk

 

Art in Paradise是個老少咸宜的旅遊熱點,大家可以在這裡大影特影,在室內輕鬆度過一個下午呢。

3d

 

更多資料:

清邁分店

官網:http://www.chiangmai-artinparadise.com/contact-us.php

查詢電話:053-274-100

開放時間:星期一至日 09:00-20:30

地址:199/9 Changklan Rd., Changklan, Muang, Chiangmai

 

 

曼谷分店

官網:http://www.artinparadisebkk.co.th/main.php

查詢電話:02-660-9130

開放時間:星期一至日 10:00-22:00

地址:99 Esplanade, Room No.408, 4th Floor Ratchadapisek Road, Din Daeng Bangkok, Thailand

 

 

芭提雅分店

官網:http://www.artinparadise.co.th/main.php

查詢電話:038-424-500

開放時間:星期一至日 09:00-21:00

地址:78/34 Moo.9 Pattaya 2nd Road. , Nongprue, Banglamung, Pattaya

 

更多泰國旅遊精選:

【潛遊懶人包】最平潛水之地 泰國龜島

[玩轉曼谷]穿越傳統與現代 超詳細自由行攻略

化身地道泰國人 在清邁影樓留一幀泰式倩影

 

(照片/資料來源: 泰旅局北京辦事處/網絡)