【蘇梅島自由行】三大絕美海灘

2017年7月28日

文: Eleven

蘇梅島自由行三大絕美海灘  

(文:盛鈺鍇 編:Tiffany)

 

蘇梅島是泰國第三大島嶼,有著未受污染的海灘、清澈的海水與豐富的夜生活,尤其推薦島上的這三個海灘,純淨得如同人間天堂。

 

查汶海灘(Chaweng Beach)——全島最熱鬧的地方

在長達4公里的新月形海灘上,有各種便利的旅遊設施和豐富的夜生活。可以體驗各種刺激的水上項目,海灘路佈滿了餐廳、酒吧、紀念品店和潛水學校等。

沙灘細軟乾淨、海水清澈碧綠,藍天白雲相映成趣,景色十分迷人。

地址:Chaweng, Ko Samui, Surat Thani, Thailand

交通:蘇梅機場的小巴,明碼標價,到海灘北部100泰銖/人,到海灘南部120泰銖/人。從輪渡上岸地點那通碼頭到查汶海灘TuTu車50泰株/人

 

拉邁海灘(Lamai Beach)——蜜月海灘

蘇梅島上第二大海灘,未受污染的白沙海灘,安靜而原始,著名地標祖父祖母石頭也位於此。

這裡的海水透明純淨,接近椰林和香蕉園,周圍環境比較安靜,有一種原始的味道。適合蜜月度假,有著「蜜月海灘」的美稱,非常浪漫。

地址:Hat Chaweng 4, Bo Phut, Ko Samui, Surat Thani

交通:從查汶海灘乘坐TuTu車10分鐘可到,車費20泰株

 

湄南海灘(Maenam Beach)——日落最佳欣賞點

緊鄰波菩海灘的湄南海灘,是蘇梅島欣賞日落的最佳地點。海面上風浪不大,沙子成淺茶色,適合潛水、帆船及游泳。

大名鼎鼎的W酒店就在這個海灘了,來W酒店喝杯下午茶傍晚時分一邊吃海鮮一邊欣賞日落,多舒適愜意。

地址:Hat Mae Nam, Ko Samui, Surat Thani

交通:從大佛海灘坐TuTu車只要10分鐘,車費20泰株

 

更多泰國度假海灘推薦:

【芭提雅格蘭島】超美沙灘+浮潛天堂 自由行必訪

【芭堤雅格蘭島】水上摩托+香蕉船 體驗速度與激情