居高臨下 曼谷5大之最 天台酒吧

2017年1月24日

文: tiffany

居高臨下 曼谷5大之最 天台酒吧 

站在全曼谷最高的Baiyoke Sky 酒店上,居高臨下,飽攬的不但是全曼谷的市景,更是令人炫目的泰國夜生活。在曼谷有多少間在酒店上的「離地」酒吧,你知道嗎?未到過的你,小編今次精選當中的5大之最,讓你感受泰國的風情!

 

 

最紅──Red Sky Bar (Centara Grand Hotel at Central World)

Red Sky Bar佔盡地利之便,位於中央地帶。而樓頂地標的大拱門,到了晚上就會打上七彩燈光。酒吧在餐廳的上一層,設計成圓形,不管坐哪個位子都可以360度看到夜景 !

營業時間: 18:00~01:00

位置概況: BTS chit lom 步行約10~15分鐘。

官網:http://www.centarahotelsresorts.com/redsky/

 

 

最特色──Sirocco (Lebua Hotel)

Sirocco的金色蓮花型圓頂,在曼谷夜色中顯得格外美麗,令人流連忘返。有著優雅、成熟的美感,穿著隨便是不可進喔。拍一張高空美照,那千萬不要錯過Sirocco高空酒吧!

營業時間: 18:00~01:00

位置概況: BTS saphan taksin步行約10~15分鐘。

官網:http://www.lebua.com/page/s/contact-us

 

 

最好View──Moon Bar (Banyan Tree Hotel)

位於五星級悅榕莊酒店的屋頂,完全露天地讓人坐擁360度市區美景,這裏給你一種像坐在空中遊艇的感覺,高到像漫遊於雲中。

營業時間: 17:00~01:00

位置概況: BTS Sala daeng或MRT lumpini步行15分鐘。

官網:http://www.banyantree.com/en/ap-thailand-bangkok/vertigo-and-moon-bar

 

 

最放鬆──ZOOM Sky Bar (Anantara Bangkok Sathorn Hotel)

Anantara sathorn雖然不是新酒店,但最近才修整開幕的ZOOM sky bar不但可以看到360度的景色,坐區的位置分為很多區,風景最靚的是望向Silom那邊。

營業時間: 17:30~01:00

位置概況: BTS Chong Nonsi 步行約15分鐘。

官網:http://bangkok-sathorn.anantara.com/

 

 

最古典──The Speakeasy Rooftop Bar (Hotel Muse)

走歐陸風情的Hotel Muse,酒吧位於其頂樓,同樣是有古典優雅範,與大多走在潮流或前衛的酒吧有著截然不同的感覺。

營業時間: 18:00~01:00

位置概況: BTS Chit lom 步行約5~8分鐘。

官網:http://hotelmusebangkok.com/

 

 

離地的高空酒吧上,抬頭仰望星星,低頭俯瞰五光十色的街景,臉上被清涼的微風輕撫,加上隱約從街上傳來的歡樂聲,高空酒吧的感受絕不比街上或室內的酒吧差,反之,更著一份更自在、更輕鬆的氣氛,來到曼谷必須要感受一次。!

 

 

過往文章精選:

泰國自由行攻略行程:泰國曼谷 – MANSION 7

曼谷中的小歐洲 The Circle