[旅行都要運動]帶你「踩」入曼谷隱蔽之地 穿梭市集廟宇

2017年1月12日

帶你「踩」入曼谷隱蔽之地 穿梭市集廟宇

 

曼谷旅遊,除了參加泰國家庭式廚藝班,騎大象,仲可以玩些咩?相比起逐個景點跑,不如拋開大眾景點,踩住騎單車,暢遊曼谷的大街小巷,發掘無人知曉的地道風味。

Co van Kessel

要在陌生的曼谷街頭行走,怎可能沒有專人或當地人帶路呢!Co van Kessel是一間組織了各類型單車之旅的租車公司,單車之旅設有不同的分段,適合不同程度或要求的旅人,有3小時的Co Classical Bicycle Tour,也有9小時Co All Day Tour。整個行程以輕鬆為主,路線、行程都由導遊帶領。踩住單車從唐人街的中心出發,穿過後街,再經過曼谷食物市場和花市,沿途所感受到的不但是狹窄的小巷,更是一份份與途人打招呼的親切感覺,仿佛置身其中。

沿途可聽到叫賣聲和市場混濁的氣味,也會經過不為人所知的隱藏寺廟,這些貼地的體驗,令人對曼谷有另一番體味。

身體力行,在曼谷街頭、繁忙的街道上穿梭,或會乘坐船隻、闖入火車軌,這麼令人熱血的單車之旅,讓人認識曼谷的另一面,是旅行的不錯選擇。喜歡騎單車或運動的你,必會在旅程中獲得滿足感。

 

*小貼士:在泰國防曬需要補足點,特別是戶外運動。不然會發現身上留下深深的印記。

 

(圖片來源:covankessel)

 

查詢/官網:

http://www.covankessel.com/

Email: contact@covankessel.com

 

地圖:

 

 

過往推荐:

曼谷料理學校~學整泰國料理!

曼谷泰好煮 地道高顏值廚藝烹飪課程