曼谷泰好煮 地道高顏值廚藝烹飪課程

2017年1月11日

曼谷泰好煮 地道高顏值廚藝烹飪

泰國「香料王國」的稱號並不是浪得虛名,近期到曼谷觀光到廚藝教室學一手泰國料理,已成為許多自助旅行的人行程之選,由炒河粉到芒果糯米飯,由春卷到正宗冬蔭功,在感受泰國文化時,一邊煮一邊食,更是一番新奇而有趣的體驗。

Baipai Thai Cooking School

為你的泰國之旅,加入短短半日或一日的泰煮行程,讓你和你的家人或朋友,也能感受不一樣的泰國風情。今次選了這間Baipai Thai Cooking School學起泰菜,喜歡影相、追求色香味俱的你,cooking class的地道風情加上高顏值的擺設風格,不但令人愛上泰菜的滋味,更喜愛上這裡的人情味。

 

 

烹飪課室由高級廚師以英語教導,並會解釋泰式料理中各樣的蔬菜和香料。在這田園式的環境學習,氛圍與環境都與酒店或餐館的教學不同,境既安靜且放鬆。與一眾來自不同國家的旅客,一同體驗及品嚐泰國的烹調風族,真是一番另類泰國體驗。

以上的烹飪課不但能為零廚藝的你,輕鬆學煮一桌美味的泰國菜;也為享受烹飪的你,帶來另一番烹煮體驗。

 備注:不過因為有點偏,所以大家前往前要查好路線或聯繫好對家,方便行程。

 

官網: http://www.baipai.com/

Youtube介紹

 

 

 

 

 

過往推荐: 曼谷料理學校~學整泰國料理!