清邁景點Blogresult 1 - 5 of 8

【清邁自由行】三日詳細行程

2017年10月4日

清邁是泰國的第二大城市,也是泰國的歷史文化名城。2014年時它曾被旅遊雜誌TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,作為泰北玫瑰的清邁有太多的精彩等著我們去發掘,小編為大家推介清邁的三日玩法,帶大家從裡到外玩遍清邁!

 

【清邁自由行】 三日游經典玩法 詳細行程攻略

2017年9月30日

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

【清邁寧曼路】去寧曼路找美食 文藝清新的清邁街道

2017年8月20日

在清邁,最出名的一條街道非寧曼路莫屬了,它位於古城與清邁大學之間,由幾條交叉的街道組成。這條小清新的街道裏開著各式各樣咖啡廳和精緻的小店,富有情調的酒吧,去到清邁又怎少得去寧曼路逛街及找尋泰國美食!以下這三間位於寧曼路的特色店舖,各有吸引人之處,去清邁自由行的你不要錯過。

【泰國自由行】清邁大峽谷Chiang Mai Grand Canyon

2017年6月14日

位於清邁市區杭東縣的Chiang Mai Grand Canyon,有清邁大峽谷之稱,景色怡人。這裡本來是一個已荒廢的採石場,因掘石而形成的大坑經雨水積聚後,成為了峽谷一樣的獨特景觀。從古城區出發,車程大約半小時便可到達,也不算太遠。

清邁水燈節

2015年4月16日