芭堤雅景點Blogresult 1 - 5 of 14

【芭堤雅大象村】體驗騎象滋味

2017年8月10日

大象村是泰國芭堤雅一個著名的旅遊聖地,這裡是大象集中營,為大眾展示了大象以及看守人的日常生活,如果遊客想一嚐騎大象滋味,絕對要把大象村加入行程表中了。

 

 

【四方水上市場】芭提雅的水上美食天堂 Pattaya Floating Market

2017年8月3日

早前介紹了曼谷的丹嫩莎朵水上市場,其實芭提雅同樣有地道水上市場,位於芭提雅的四方水上市場(Pattaya Floating Market)保留了泰國傳統水鄉人家的生活形態,如今已成為當地最熱門的旅遊景點,不少電影都來此取景。去芭提雅自由行當然要安四方水上市場作行程,除了有泰國的地道風貌,更是芭提雅的美食天堂。

【曼谷到芭提雅】必知詳細交通攻略

2017年8月3日

曼谷旅遊,相信很多人都會安排去芭提雅的行程,用一兩個小時車程,去芭提雅享受陽光與海灘。小編整理了從曼谷到芭提雅的詳細交通攻略,快收藏起來,曼谷芭提雅自由行冇難度!

【Cartoon Network Amazone】芭提雅親子遊必玩 全球首個卡通主題水上樂園

2017年8月2日

水上樂園是暑假親子遊的最佳選擇,今次推薦在泰國芭提雅,充滿特色的「Cartoon Network Amazone」,是全球首個卡通主題水上樂園,如果與小孩一起去芭提雅自由行的朋友不要錯過這個可愛的水上樂園。

 

【格蘭島必玩】滑水+衝浪

2017年7月24日

芭提雅的水上活動一直深受世界各地的遊客喜愛,尤其是美麗的格蘭島,更是水上天堂,潛水、游泳、滑水、衝浪、拖拽傘、水上摩托、香蕉船等等,總有一款適合你。今次介紹芭提雅最經典的兩個水上活動——滑水和衝浪。