【芭提雅必玩】 格蘭島拖拽傘

2017年7月13日

文: Eleven

【芭提雅必玩】格蘭島拖拽傘

(文:盛鈺鍇 ; 編 : Winnie)

去到泰國芭提雅度假,一定要安排一天時間出海體驗各種水上活動。格蘭島不但沙灘柔軟,海水乾淨,而且水上活動特別豐富,每一樣都會是旅行中難忘的有趣體驗! 不畏高的朋友,下次去可以嘗試這個拖拽傘,在空中俯瞰環島美景!

芭提雅格蘭島

借助快艇疾駛加速的助力和海面的風力,從快艇背後的起飛平臺騰空而起,可以體驗在空中飛翔的感覺,還可以向四周俯瞰整座格蘭島全景,絕對是超級自由又刺激的經歷。

芭提雅格蘭島

教練開著快艇,拖拽著傘前進,繞著海面環遊一圈。如果遇上「搞鬼」教練,可能會故意突然加速,又突然減速,讓你在空中忍不住大聲尖叫。不過以小編經驗,刺激程度不至於太大,只要不畏高基本上不會害怕,但景色確是非常漂亮。

芭提雅格蘭島

膽子大的朋友,可以要求點水,整個人從空中落下體驗垂墜降落感,會比較刺激。

芭提雅格蘭島

拖曳傘大人小孩都可以玩,小孩體輕者會有專人陪同升起。每次繞海一圈,教練會給大家做好充分的安全措施,所以安全係數非常高,下次去泰國一定要體驗一下。

芭提雅格蘭島仲有咩玩? 

【芭提雅格蘭島】超美沙灘+浮潛天堂 自由行必訪

親子遊 芭堤雅的海陛空之選