馬爾代夫環保深度遊

除了陽光與海灘,四名香港大學生主動探索的,是旅游發展與全球暖化,如何侵蝕著馬爾代夫。他們見證着當地節節高升的垃圾山,白化問題嚴重的珊瑚礁。然而, 他們亦不甘於只有問題沒有結果。他們教授當地居民製作環保肥皂和酵素清潔劑,又探訪當地官員詢問現行的環保政策和管理方針。他們的行程,又適逢回教齋戒 月,令他們更深地體驗到當地人的宗教文化與禁忌。

TravelLiker

01 Aug 20161519 編:vivien
如置身IMAX影院中做GYM:Pure Fitness 270度Immersive Fitness™虛擬影院健身教室

有冇諗過置身係Imax熒幕前做Gym?可以一邊踩住健身單車(Spinning),一邊望住如Imax嘅巨大熒幕。係唔係齋諗都覺得好正呢?而家就真係出現係你眼前,Pure Fitness首個270度度虛擬影院健身教室,Pure Fitness全新健身中心同Reebok攜手設計全球首個270度Immersive Fitness™健身體驗,結合尖端科技、娛樂同運動,營造出一個俾人全情投入既健身環境。令大家可以更集中、更享受、更有效地做Gym。

TravelLiker

02 Jun 20152263 編:vivien