1日 首爾

更多照片

【首爾出發】親親草泥馬 斜坡滑草圈好玩一天團

春季首爾近郊必游目的地——江原道春川,來到草泥馬樂園,乘坐森林列車與萌萌噠草泥馬做近距離接觸;來到蕎麥麵體驗博物館了解蕎麥麵發展歷史并參與DIY蕎麥麵的製作中,品嚐自己親手做的美味蕎麥麵;午餐享用韓國傳統養生雞煲;體驗新奇刺激的斜坡草圈。全程有華語導遊,語言無障礙;更有精美點心(麵包/蛋糕/飯糰+飲料一份)(數量有限,無法挑選)。

  • 10-12小時行程

  • 專車接送交通

  • 2~3日確認

  • 不設退款預定後不予退款

可選擇方案請先選擇參加行程的日期

{{item.PlanName}}

行程簡介

首爾出發,來到江原道春川,與超萌草泥馬近距離互動玩樂;參與春川代表美食蕎麥麵的DIY製作,并直接品嚐;品嚐美味傳統養生雞煲午餐;體驗刺激新奇的斜坡草圈。

詳細行程表

07:15 弘大出發

08:00 明洞出發

10:00 草泥馬樂園 停留 90 分鐘

草泥馬樂園位於江原道春川,距離首爾大約2至3小時車程,園內除了有草泥馬以外,還有綿羊、小兔、小馬等小動物。可以親手餵食這些可愛的小動物,更可以乘坐草泥馬來回火車,近距離接觸草泥馬,與它們互動。

12:00 午餐 停留 60 分鐘

享用傳統養生雞煲

13:15 蕎麥麵體驗博物館 停留 60 分鐘

蕎麥麵是春川代表性美食,下午開始將帶大家參觀蕎麥麵體驗博物館,在這裡可以了解到春川美食蕎麥麵的歷史、文化、製作方法,更能親自DIY蕎麥麵并直接試吃,體驗有趣的韓國美食文化。

15:45 新奇滑草圈 停留 60 分鐘

可以無限次體驗斜坡滑草圈,急速滑道為你帶來刺激感,不管是小朋友或是家長一定會樂在其中。

18:45 到達首爾明洞下車

19:15 到達首爾弘大下車

費用

.參加者年齡:滿3歲及以上均統一收費,未滿3歲者不佔座位費用全免。 (每1個出發小組只可有1位免費名額)
.團費已經包含流利華語導遊、司機導遊小費、中午用膳、行程上所有門票及來回交通費用。

相片

注意事項

.出發日期7月10日至8月30日行程中的蕎麥麵博物館改為 “採水蜜桃 (可帶走3顆水蜜桃),如出團當日水蜜桃狀況不佳或臨時場地關閉將改為前往採葡萄*

.星期一、三、四及五出發。日本公眾假期不設出發
.我們會在預訂成功後立即確認,並將使用憑證發送至您的電子信箱。
.如在註明的時限內,沒有於收件箱或垃圾郵件箱中收到郵件,請及時通過郵件聯繫客服。
.如客人出發當天需攜帶任何大小之行李上車,必須於報名時告知尺寸及數量。因車型問題,如沒有事先通知,當天導遊有權拒絕客人帶行李上車。客人需自行尋找儲物櫃或其他保管處自費寄存行李。如因行李無法寄存而導致不能上車出發行程,恕不設退款或任何形式之賠償
.4位以上成團,每團最多42位。
.下雨將照常出發。
.行程景點及中午用膳時間會因應當天交通情況而有所調配。
.場地或會因當天情況維修或關閉,決定權在主辦單位,客人不得藉此要求賠償及退款,敬請見諒。
.戶外活動存在一定的風險和潛在危險性,客人在考慮接受旅行團所包括或在旅程中提供任何活動時,必須根據本身的健康或能力,評估自己是否適合參與。因不可抗力而出現事故或因不可預測因素造成身體損害、傷亡時,本公司職員及相關人員只承擔全力救助的義務;本公司及其成員對受損害或傷亡者不承擔任何責任。
.若更改行程預訂之集合時間,會另以whatsapp/line/wechat等通訊方式與您聯繫,敬請留意。
.參與活動時,須出示列印出的使用憑證,或可出示手機上的電子使用憑證。

取消政策

# 確認
.確認需時 2 - 3天
.接受電子和打印確認信。預訂一經確認,確認信會發到您的電郵。確認信註明當地營運商資料,包括營運商名稱和當地聯繫方式。

# 取消政策

出發日前
.8 日前取消退款 100%
.2 - 7 日前取消退款 50%
.0 - 1 日前取消不設退款
.沒有出席不設退款

評價 ({{totalComment}})
{{commentData[0].AveScore}}

{{item.AgentName}}

{{item.Message}}

{{item.OverallScore}}

專業導覽
服務態度
行程安排