私隠政策

• 我們會尊重任何瀏覽及使用本網頁服務的用戶的私隱權;我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在Travelliker.com Ltd.com有個人化及愉快的網上交易經驗。 我們對私隱的承諾
• 我們承諾根據香港之個人資料(私隱) 條例 (第486章) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。為保障您的私隱我們提供以下通知,解釋有關線上資料的運用情況,以及讓您知道您對資料數據收集以及運用方式的選擇。

我們收集的資料

• 當您進入本公司網站時,我們會搜集您的瀏覽次數紀錄用以估量網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。同時我們會追蹤部份非個人身份識別資料。有關資料是以集體及匿名的方式記錄,資料包括您所使用的網路瀏覽器、您所使用的
電腦作業系統類型、您在本網站的瀏覽紀錄、以及您進入本網站的方式等。有關資料是用於訂定出一個更好的使用者網上體驗,以及識別本網站需要改善的地方。

訂購、預訂、查詢及大抽獎遊戲時收集的資料

• 當您進行訂購、預訂及查詢時, 我們會收集您的旅遊資料、稱呼、姓名、電話號碼、傳真、出生日期及電郵地址等資料。而商業客戶查詢亦收集貴公司的資料、公司名稱、聯絡人、職位、公司電話號碼、聯繫電郵、公司地址、企業性質、業務範圍、
預算及信用數額等資料。如進行大抽獎遊戲時亦需要姓名、電郵、電話號碼和有關消費單據資料。

成為會員收集的資料

• 您自願提供的個人資料,讓您能夠進入本網站的限制範圍,有關資料可能包括姓名、稱呼、性別、位址、出生日期、電話號碼、職業、收入、電郵地址、居住及工作區域、以及消費預算和地點等資料。我們亦會收集其他資料, 如信用卡及聯絡方法等

收集資料之使用

• 本公司收集個人資料的目的是為提供使用者一個個人化的網上體驗,透過您的聯絡資料,並將有關本公司現有推廣的資料寄給您。您的個人資料將會被發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;有關與本公司、本公司之供應
商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;與其他合作伙伴合作之市場推廣;務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的網上交易經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,本公司會剪裁網頁的廣告與內容;以完成對產品及服務的付款結算的要求;
回應閣下的查詢;會藉登記,優惠和獎賞的提供;搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;進行與客戶、產品或服務有關的調查;對產品及服務質素進一步提升作出評估;作商品以及房間的採購用途;或達到任何與以上所述
有直接關連的目的。該個人資料的提供完全是自願性質。

Travelliker.com Ltd.com會員資料之使用

• 能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購票服務。本公司也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務及其他優惠。
• 本公司會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、電話號碼及其他有關個人資料,可令本公司能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。
• 本公司會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請電郵至 cs cs@Travelliker.com 。
• 當閣下點選其他網站連結及廣告時,將會進入第三者的網站,並會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。
• 所有向本公司提供的個人資料會被保密及保護。但可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:本公司的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;本公司的供應商及生意伙伴;協助本公司去實行此私隱資料政策者;與本公司合作參與此市場推廣計劃者;任何向本公司提供行政、交易服務、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對本公司營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;任何受與本公司的保密協議所約束的人士或公司;及根據適用法例之下,本公司真誠相信對該人士有披露該資料的責任。
• 當您使用本公司的網站時,同意及按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。
• 閣下可以向本公司查詢是否有保存你的個人資料。若本公司有保存你的個人資料,你可以透過電郵 cs@Travelliker.com .向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取所保存之個人資料副本。本公司會在批准有關之查閱或更新閣下的個人資料之前,作出合理的步驟去核實個人身份。如果您不想您的個人資料用作Travelliker.com Ltd的促銷用途,請電郵至 cs@Travelliker.com 。
• 如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。

COOKIES

當您瀏覽本網站時,我們會自動收集有關您和您電腦的部分資料。 舉例來說,我們會收集您的 IP 位置、網絡瀏覽器軟件 (例如 Firefox、Internet Explorer 或 Safari) 以及推薦網站。 我們亦可能收集有關您的網上活動的資料,例如所檢視的旅程或完成的購買活動。 我們自動收集這些資料的其中一個目的,是協助提供為您度身訂造的用戶體驗。
作為本網站會員或訪客,您將獲分派一個存放於您電腦硬碟上的永久 Cookie 檔案。 當您存取本網站的「我的旅程」或「我的簡介」區域、預訂或購買旅遊或使用特定旅遊規劃工具時,我們可能要求您登入為會員或者使用您的會員名稱和密碼。 登入為會員後,我們會記錄會員名稱和會員帳戶名稱到您電腦上的 Cookie 檔案。 如果您勾選標題為「儲存此密碼作自動登入」的方框,我們亦可能以加密資料記錄您的密碼在此 Cookie 檔案中。您的會員名稱、密碼和您的會員帳戶名稱都會以加密資料記錄在 Cookie 檔案中,即使有人未經授權存取您的電腦亦無法檢視其中包括的資料。 永久 Cookie 檔案會一直保留在您的電腦硬碟上,直到您手動刪除該檔案為止。
除上述 Cookie 外,我們亦在本網站使用「本機共用物件」(亦稱 Flash Cookie)。 它們用於提升您的用戶體驗,例如透過在本網站播放動畫內容時儲存您的用戶喜好和設定,包括您的音量/靜音設定。 「本機共用物件」與瀏覽器 Cookie 相似,但可以儲存較簡單文字更為複雜的資料。 它們本身無法對您的電腦資料做任何事情或共同進行任何操作。 一如其他 Cookie,它們只能夠存取您在本網站提供的個人身分資料,而且其他網站無法存取這些資料。 如要深入瞭解 Flash Cookie 以及停用它們的方法,請按一下這裡。
本網站亦可能使用網絡訊標 (亦稱為透明 Gif、像素標籤或網絡臭蟲),它們是加入到網頁程式碼內附有獨特標識符的細小圖像,功能與 Cookie 相似。 我們使用網絡訊標來監察本網站特定網頁與其他網頁相較下的用戶流量模式、傳送 Cookie 或與其他 Cookie 通訊、瞭解您是否透過第三方網站顯示的網上廣告進入本網站,以及改善本網站的表現。 我們亦可能允許我們的服務供應商使用網絡訊標來讓我們得悉哪些電郵獲收件人開啟,以及追蹤本網站的訪客流量和操作。 這有助我們評估我們的內容和其他服務的成效。
您可以透過修改瀏覽器或裝置設定來封鎖、刪除或停用 Cookie、網絡訊標和其他網絡技術。 不過,若您停用這些技術,您就可能無法利用本網站的若干功能或服務,包括我們的旅遊服務和規劃工具。 停用這些技術亦意味著您需要在同一瀏覽器進程的多個情況下重新輸入帳戶資料 (例如會員名稱和密碼)。 如欲瞭解詳情,請參考您的瀏覽器或裝置設定。
如果您對於我們如何使用 Cookie 或其他技術有任何疑問,請向下方列出我們的客戶服務電郵地址發出電郵查詢。
顯示度身訂造廣告/您的選擇 我們的商業合作夥伴和廣告網絡收集資料以為您放送相關的廣告。 您在本網站看到的廣告是由我們或我們的服務供應商提供。 但是我們亦允許第三方透過 Cookie 和其他技術收集有關您的網上活動的資料。 這些第三方包括:(1) 其他 AAE 公司;(2) 商業合作夥伴,他們在您檢視他們在本網站顯示的廣告或與這些廣告互動時收集資料;及 (3) 廣告網絡,他們在您檢視他們在互聯網的多個不同網站上放送的廣告或與這些廣告互動時收集有關您興趣的資料。 這些第三方收集的資料是用於預測您的特性、興趣或喜好,並在本網站和互聯網上顯示符合您顯著興趣的廣告。 我們不允許這些第三方在本網站上收集有關您的個人資料 (例如電郵地址),我們亦不會向他們分享有關您的任何個人資料。
請注意,我們無法存取或控制這些第三方可能用於收集有關您興趣的 Cookie 或其他技術,而且這些第三方的資料條款亦不在本私隱政策的規限範圍內。 部分這類公司是網絡廣告聯盟 (Network Advertising Initiative) 或數碼廣告聯盟 (Digital Advertising Alliance) 的成員,這些聯盟讓您在單一位置選擇不接受其成員公司的廣告指定功能。 如欲瞭解詳情,請按一下這裡或這裡。
採用 Cookie 級別資訊交換技術的公司收集資料以為您放送相關的廣告。 一如其他網上營運的公司,本網站亦有參與 Cookie 級別交換資訊操作,即透過 Cookies 和其他技術匿名收集有關您瀏覽行為的資料,然後劃分為不同興趣主題 (例如旅遊)。 這些興趣主題會分享給第三方 (包括廣告商和廣告網絡),以便他們向您顯示符合您顯著興趣的廣告。 我們不會向這些公司分享個人資料 (例如電郵地址),我們亦不允許這些公司在本網站收集有關您的任何個人資料。 請按一下這裡深入瞭解 Cookie 級別交換資訊操作,包括如何存取與您電腦上的 Cookie 相關的興趣主題,以及如何拒絕參與這些計劃。

公司地址

TravelLiker.com Limited 荃灣灰窰角街12-16號 派龍中心5樓C室

客戶服務查詢

電話:852-61882383 電郵:cs@travelliker.com