租借旅行箱的好處

香港地寸金尺土,屋企空間有限,如要放一個29吋行李箱在家,到時可能連走路的通道都阻塞。

時至今日,租用行李箱服務已經發展得非常周全方便,租用申請可在網上進行,快遞上門取箱!

想買個品質好,又耐用的行李箱?但未試過,又唔想買完才後悔,租借心議的行李箱去旅行,實行先試後買!

RIMOWA 系列
挑選屬於你的行李箱

優雅懷舊氣息
Classic Flight

經典的百褶設計,配合採用堅固的鋁鎂合金打造的銀色箱身,經過磨光的鋁材邊角,確保堅固及安全性;手工製作的皮革手把;滑行順暢的滾輪和伸縮自如的拉桿。

立刻租用

頂級系列
Limbo

唯一一款非拉鍊箱款的頂級系列。塑料箱身,搭配堅固鋁合金框架、還有箱身四邊角的鋁合金強化設計。人體工學把手、箱身上的外掛勾、以及活動式的雙層收納隔板。

立刻租用

高級之選
Salsa Deluxe

此系列採用聚碳酸酯製作,特製的活動分隔板。行李箱身上的外掛勾,有助方便攜帶額外的旅行袋,而伸縮桿也不設高度分段限制,讓旅客自行調節合適的高度。

立刻租用

最輕硬殼
Salsa

此系列享有「全球最輕硬殼旅行箱」的美譽,箱身由高耐受度的100% plycarbonate製成,具有超耐磨損的優良 特性。融合拉鍊箱款的休閒感與硬殼箱款的堅固特性。

立刻租用

保護性強
Topas

Topas系列鋁鎂行李箱運用鋁鎂合金打造的堅硬外殼,能保護物品不受潮濕和劇烈溫度變化所影響。其Multiwheel 360度滾輪設計,可輕鬆拉動並順暢行進。內部間隔分明,靈活的分隔板。

立刻租用

如何選擇尺寸

行李箱究竟是否愈大愈好呢? 太大的話搬運時會不方便,但若果太細又不能安放好剛買的戰利品。
大家心大心細的同時,TravelLiker為您提供一個實用的參考!