1日 台北

更多照片

野柳、九份、十分天燈一天拼車或包車遊【台北近郊】

用一天時間遊遍台北近郊多個著名景點-野柳地質公園、陰陽海、十三層遺址、黃金瀑布、黃金博物館、九份老街、貓村以及十分天燈,享受台北近郊怡人的景色!不但可天天出發,即使一人亦可出行!

  • 10-12小時行程

  • 專車接送交通

  • 2~3日確認

  • 不設退款預定後不予退款

可選擇方案請先選擇參加行程的日期

{{item.PlanName}}

行程簡介

由華語司機兼任導遊,先到野柳地質公園,欣賞北海岸相當著名地質及奇石的風景名勝地,沿途經多個著名景點,有天空之城美寓的十三層遺址,正前方海域爲有名的陰陽海,後面是黃金瀑布、黃金博物館;此外,也會到九份老街、貓村以及十分天燈。


詳細行程表

08:30 台北火車站(集合) 停留 20 分鐘

野柳地質公園 停留 60 分鐘

野柳風景區位在台北縣萬里鄉野柳村,是台北近郊的著名觀光景點之一,野柳為沿海地區突出海面的岬角,主要構成物質為砂岩,在海水經年累月的沖刷侵蝕之下,自然而然形成許多天然岩石,像是最為人熟知的女王頭、仙履鞋、蜂窩岩、象石、豆腐岩及海蝕壺穴等特殊地質景觀。


**門票須自費 NT$80

陰陽海+十三層遺址+黃金瀑布+黃金博物館 停留 40 分鐘

陰陽海

龜山島的陰陽海位於台灣新北市瑞芳區水湳洞聚落北側,為台灣東北角濱海地區的一大特殊地理景觀。海灣中的海水顏色因天然礦物呈黃褐色,與外海方向正常海水的藍顏色形成鮮明對比,因而得名。

 

十三層遺址

十三層遺址依山勢層層向上搭建而成,因爲與宮崎駿動畫天空之城內的城堡雷同,1933年建立至今,是一個有著懷舊歷史氣息的地方。

 

黃金瀑布

金瓜石「黃金瀑布」位於六坑口下方的長仁礦區,並位處往水湳洞的公路旁,顯眼的特色景觀金橙黃色的瀑布景象,因地勢落差比較大,形成了天然的瀑布壯觀,也並於此原因造成了現在的陰陽海的特殊景觀。

 

黃金博物館

黃金博物館是台北第一座以生態博物館為理念的博物館,自2004年11月開館至今,以「生態博物館」為理念,將生態旅遊同時結合社區力量,將自然生態、礦業遺址、景觀風貌、歷史記憶及人文資產進行妥善的保存。


**此部分景區如遇管制或是交通擠塞會取消

九份老街(自費午餐) 停留 90 分鐘

九份老街孤懸在山丘上,以能鳥瞰基隆的嶼山海險峙,霧雨迷濛之美而聞名。九份老街依山而上,兩旁盡是可逛的特色紀念品店,及在地傳統美食。而九份的茶屋各具特色,除了品茗之餘,來自臺灣產地的各式茶葉、其烹煮方式與茶道,是欣賞此地的最好方法。

猴硐貓村 停留 40 分鐘

隨著網路資訊的傳播而逐漸聞名,現成為許多愛貓遊客朝聖的地點,村內有不少貓形公仔,絕對是影相之地。

十分老街 停留 60 分鐘

「十分老街」為天燈的發源地,鐵軌兩旁盡是放天燈的店,也是新北平溪礦業史中開發最早、規模最大的聚落。而十分老街其一大特色是與火車鐵軌並存相連,不但擁有「火車門前過」的獨特鐵道風情,更是不少音樂MV、電影的取景之地。

費用

費用包含
  • 華語司機兼任導遊
  • 全程車資(油資、停車費、過路費)
  • 行程包括保險(乘客險和旅行責任險: 醫療10萬台幣, 死亡200萬台幣, 乘客險最高600萬台幣)
  • 為保障客人安全, 拼車團會為客人購買保險, 預訂後, 愛樂遊會聯絡客人索取以下資料: 所有同行人士護照上顯示之英文全名、護照號碼、出生年月日及聯絡電話, 屆時敬請準備!

相片

注意事項

  1. 費用不包括: 園區門票, 個人消費及餐費
  2. 司機在行程出發前一天會與客人聯繫。
  3. 因拼車原故, 上車時間會有約 15~20 分鐘的誤差, 依現場實際發車以及抵達時間為主, 請耐心等候。
  4. 如遇上颱風、暴雨、地震等天氣問題導致當天行程取消,客人可以推遲日期乘車或取消預訂。如取消預訂,我們將全額退款。
  5. 如因天氣等原因導致不能遊覽某些景點,司機會於當日告知。
  6. 如因天氣或人為因素而更改行程司機會提前告知以安全為第一考慮。
  7. 台灣室內區均不能吸煙,戶外也只能在特定區,否則將面臨最高罰款。
  8. 請自行攜帶: 雨傘、外套、泳帽、洗漱用品、常備藥品(防蚊液、暈車藥)。

評價 ({{totalComment}})
{{commentData[0].AveScore}}

{{item.AgentName}}

{{item.Message}}

{{item.OverallScore}}

專業導覽
服務態度
行程安排