1日 東京

更多照片

【東京一日遊】日本傳統文化體驗 導遊隨行

旅遊不想只走馬看花,不妨由私人導遊陪同,花上一天體驗淺草四周的復古風情,再到築地品嘗新鮮海產,最後一訪位於東京市中心的優美景觀:濱離宮恩賜公園和皇居。


  • 8-10小時行程

  • 專車接送交通

  • 2~3日確認

  • 不設退款預定後不予退款

可選擇方案請先選擇參加行程的日期

{{item.PlanName}}

行程簡介

一日遊行程包括私人外語導遊(中/英語)隨行,帶你遊走東京市內多個景點,並安排人力車觀光,由專業車夫為你介紹淺草沿途風景。


仲見世通

從淺草寺雷門延伸到寶藏門的一條人氣商店街,售賣各種傳統小吃和特色手信。


合羽橋道具街

日本最古老的商業街之一,出售各種供神用品、江戶玩具、舞蹈服裝、點心小吃和土特產,當中不少店鋪更是百年老店。


築地

以海鮮批發聞名的築地,有「東京的廚房」的美譽,是品嘗新鮮海產的好去處。


濱離宮恩賜公園

位於東京中央區的一座都立庭園,面積約25萬平方米,其中的濱離宮恩賜庭園及周邊水面更是日本的國家指定特別史跡。


皇居

皇宮位處東京市中心,是日本天皇、皇后生活的地方,而是東京市內珍貴的自然景觀。


(註:此東京一日遊行程需2人或以上方可報名參與。)

詳細行程表

09:00 酒店出發

.外語導遊於行程當天會在您入住的酒店迎接,完團時亦會陪同返回酒店解散。

.請於預約時提供入住之酒店名稱、日期及預約代表者之英文姓名。迎接服務只適用於JR山手線內圈內,或距離山手線圈內各個地下鐵站最近的酒店。

.出發後利用Free Ticket交通券輕鬆穿梭東京市內各景點


仲見世通、合羽橋廚房道具街

仲見世通商店街和合羽橋道具街都是日本最古老的商店街之一,出售各式土特產、食品和紀念品。合羽橋道具街集結170多間售賣餐廚用具的店舖,是料理廚具愛好者必到的景點。


淺草:安排搭乘人力車觀光

淺草寺周圍日本傳統氣息濃郁,十分適合花上時間來細味、欣賞。行程安排你搭乘人力觀光車遊覽淺草,全程約需30分鐘,你不必花費腳力便可欣賞沿途風光。另外,車夫的衣著打扮都保持復古風格,在車程中他們更會為你沿途講解淺草街景和歷史知識。


築地市場

築地市場是東京最知名的海鮮批發市場,每天都會有來自世界各地的魚類、海產聚集在此。你可在參觀市場後,於築地場外市場品嚐新鮮的刺身和壽司。(註:本行程不含午餐,請於旅程當天與導遊商討午餐安排,導遊的午餐亦需由客人負擔。)

濱離宮恩賜公園(入園費自費)

濱離宮恩賜庭園是江戶時期十分具代表性的大名庭園,因它特有的歷史性而被日本國家指定為特別史跡及名勝。園內有把海水引入池中的「潮入池」和兩個獵鴨場,獨特的庭院美景,別有一番風味。



皇居

皇居位於東京市中心地帶,是日本天皇及家眷的住所。其四周有護城河環繞,樹木林立,是東京市內珍貴的自然景觀。行程預定參觀東御苑部分,唯周一及周五為東御園休園日,屆時將改為前往皇居前廣場及二重橋等觀光點。



17:00 返回你入住的酒店解散

費用

.幼兒費用包含:免費,必須與最少兩位大人一同出發。
.團費包含:導遊費用、淺草人力車(30分鐘)、東京Free Ticket交通票、行程中明確記載的交通費、住宿、餐飲、景點門票等 (含稅)。
.團費不包含:午餐費用 (導遊之午餐費用亦需由客人負擔)、各觀光設施入場費、行程中未記載的交通費、住宿、餐飲、景點門票、個人消費部分(電話、乾洗、飲料等)及自選行程。
.若旅客以個人原因中途離團,只能視為棄權,不予退款補償。

相片

注意事項

《預約時請於「備註欄」內填寫以下信息》
.請提供入住之酒店名稱、入住日期及預約代表者之英文姓名。
.酒店迎接只適用於JR山手線內圈內,或距離山手線圈內各個地下鐵站最近的酒店。按閣下所入住之酒店,迎接地點或會有所更改。
.同行如有食物敏感或宗教等理由,而有特別用餐要求,請務必盡早提出,以便為您安排。

.本行程必須最少2位大人或以上同行,方可接受報名。
.本行程由英/中文導遊隨同出發。
.本行程不含午餐。當日請與導遊商討午餐安排,導遊的午餐亦需由客人負擔。
.如有需要乘搭東京Free Ticket交通票不包含的交通,相關費用請自理,導遊之費用亦需由客人負擔。
有關乘坐人力車,每位大人可免費攜同一位幼兒乘車。
.基於安全考慮,懷孕未滿16週或未進入安定期之孕婦不可乘人力車。
.皇居預定參觀東御苑部分,惟周一・五為東御園之休園日,屆時將改為前往皇居前廣場(二重橋)等其他觀光點。
.行程內容為基本參考行程。當日或會調整行程次序或觀光點,敬請留意。
.當日可自行與導遊商討更改觀光點。惟完團時間為17:00,如遇超時的情況,或會向您追收超時費用。
.如另外指定前往需要入場費的觀光景點(美術館等)時,連同導遊的費用將由客人負擔,請注意。
.當進行預約,於選擇出行人數時,畫面將顯示為「每房」之利用人數。因本行程以「每組」作報名單位,「每房」人數之實際意思為「每組」之總人數(並非包含住宿)。所列團費為「1組客人」每位之金額。敬請注意。
.同組如超過7位客人,請另行向弊社查詢。
.若因交通、天氣等不可抗拒因素引起:時間延誤、行程變更、取消景點等,本公司概不負責。
.若台風、暴風雪等天候不佳、將於出發前天、日本時間下午15:00決定此團是否取消出發,隨時以電子郵件通知。
.2017年5月30日起,由於《個人隱私保護法》修訂,爲了順利進行預約相關手續,可能會提供旅客姓名、年齡、性別等資料給酒店。當完成預約後,表示您已明確知曉並同意上述所列事實。

※當參加人數未達上述規定的最少成團人數時、將取消旅遊行程、於出發日前14天(一日遊為前4天)發出取消旅遊的通知。

取消政策

取消條款

評價 ({{totalComment}})
{{commentData[0].AveScore}}

{{item.AgentName}}

{{item.Message}}

{{item.OverallScore}}

專業導覽
服務態度
行程安排