1日 名古屋

更多照片

【金澤出發 2人成團】暢遊2處世界遺產白川鄉・五箇山

1日遊巴士接送,白川鄉停留3小時、五箇山相倉合掌集落停留1小時自由散步觀光,在世界遺產白川鄉享用營養午餐,體驗手烤日式煎餅,感受最原汁原味的日式風味。

  • 8-10小時行程

  • 專車接送交通

  • 2~3日確認

  • 不設退款預定後不予退款

可選擇方案請先選擇參加行程的日期

{{item.PlanName}}

行程簡介

白川鄉停留3小時、五箇山相倉合掌集落停留1小時自由散步觀光,在世界遺產白川鄉享用營養午餐,體驗手烤日式煎餅。

詳細行程表

08:00 JR金澤站出發

金澤港口 西口 團體巴士上下車處

09:45 白川鄉 停留 180 分鐘

白川鄉位於岐阜縣西北部白山山麓,是四面環山、水田縱橫、河川流經的安靜山村。那裏合掌造(茅草的人字形木屋頂)式的民宅,114棟連成一片,1995 年被指定爲聯合國教科文組織的世界文化遺産。屆時大家將有3個小時的在合掌村集落散步遊玩。

在白川鄉享用美味的營養午餐。

13:30 五箇山・相倉合掌集落 停留 60 分鐘

合掌村位於富山縣五箇山入口之處,山嶽地帶地勢險峻因此又被稱為秘境。這裡完整保存了合掌造建築和古老的景觀與文化,不僅能體驗五箇山的傳統生活,也能在觀光旅遊。

15:05 Sasara 屋「福光店」 停留 30 分鐘

體驗手烤日式煎餅

16:30 JR金澤站

費用

.3 - 5歳 幼兒費用含:只含巴士座位(不含午餐、體驗手烤日式煎餅)
.團費包含:1日觀光巴士(含午餐)、體驗手烤日式煎餅&行程中明確記載的交通費、住宿、餐飲、景點門票等 (含稅)。
.團費不包含:行程中未記載的交通費、住宿、餐飲、景點門票、個人消費部分 (電話、乾洗、飲料等) 及自選行程。
.若旅客個人因素中途離團,只能視為棄權不予退款補償。

相片

注意事項

.巴士車内禁煙、沒洗手間、會與其他旅客同車。如當天同行人數達10人或以上,將安排日語領隊同行。
.要求安排英語服務人員,但無法保證可安排到。英語服務人員不做景點介紹,只提供集合地點、時間等簡單語言服務。若無法安排時,將派發英語版解說、地圖等。
.因道路狀況、天候等或許會變更時間或中止行程。
.用餐内容、場所有可能會變更。
.經由東海北陸自動車道前往白川郷。
.白川郷、五箇山各自散步觀光。
.觀光巴士公司:株式會社Whitering。
.若因交通、天氣等不可抗拒因素引起:時間延誤、行程變更、取消景點等,本公司概不負責。若產生住宿、餐飲、計程車費等請各自負擔。
.若台風、暴風雪等天候不佳,將於出發前天、日本時間下午15:00決定此團是否取消出發,隨時以電子郵件通知。
.2017年5月30日起,由於《個人隱私保護法》修訂,爲了順利進行預約相關手續,可能會提供旅客姓名、年齡、性別等資料給酒店。當完成預約後,表示您已明確知曉並同意上述所列事實。

※當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前14天 (一日遊為前4天) 發出取消旅遊的通知。

取消政策

取消條款

評價 ({{totalComment}})
{{commentData[0].AveScore}}

{{item.AgentName}}

{{item.Message}}

{{item.OverallScore}}

專業導覽
服務態度
行程安排