} 南非景點Blog、南非推薦景點、南非旅遊攻略、南非好去處 - Travelliker 愛遊人

位於南部非洲的非洲國家,有「彩虹之國」之譽。南非是世界上獨一無二擁有三個首都的國家:行政首都(中央政府所在地)為普勒托利亞,司法首都(最高法院所在地)為布隆泉,立法首都(國會所在地)為開普敦。

 

正如其「彩虹之國」的稱呼,南非的飲食文化也相當多樣化,來自不同文化的各式各樣的食物形成了南非多彩的飲食文化。不僅僅是飲食,音樂和舞蹈也具有相當高的多樣性。

 

南非飲食文化大多以肉類為基礎,並形成了南非特色的社交聚會形式,當地人稱為「布萊」,意為烤肉。南非在葡萄酒製造業上也頗具名氣,在斯泰倫博斯、弗朗斯胡克、帕阿爾及巴里代爾,山谷中諸多上好的葡萄園亦馳名世界

 

非洲:特區護照免簽証、BNO免簽証

語言:官方語言有十一種,阿菲利康語 ( 南非荷蘭語 ) 及英語為通用語言。
電壓:200 / 230 伏,50 荷,旅客最好自備大孔三項圓頭插座。
宗教:南非是一個多民族的國家,宗教團體比較多,大部分南非人信仰基督教,但南非政府都會照顧各種教派,如伊斯蘭教、佛教、猶太教、天主教,還有當地土著所信仰的宗教。
貨幣:蘭

氣候:南非氣候多樣。西部沿海乾燥無雨,東部屬副熱帶濕潤氣候,西南部屬地中海型氣候北部屬於草原氣候,開普敦年平均降雨量為510毫米,7月日平均最低氣溫攝氏7度,1-2月平均最高氣溫攝氏26度。

 

*備註:

由於南非(非洲)是世界上犯罪率最高的國家之一,故出外盡量結伴同行,不要單獨行動,貴重物品亦盡量不要外露。

南非熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 201818246 編:Tiffany
2018濟州自由行交通、景點、住宿、美食全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

08 May 201892876 編:Tiffany