泰國景點Blogresult 1 - 5 of 80

【蘇梅島】最值得去的三大島嶼

2017年8月16日

蘇梅島除了三大絕美海灘,還有不少未經污染的島嶼,可以進行潛水、衝浪、水上摩托等各項水上活動,以下這三大島嶼,是蘇梅島最值得出海去的,到蘇梅島自由行時,千萬別錯過。

【曼谷按摩】Ruen Nuad Massage Studio

2017年8月15日

來到曼谷,享受地道的泰式按摩是絕對不可以錯過的體驗。曼谷每條大街小巷都有按摩店,推薦一家連吳君如都去過的按摩店—ruen nuad massage studio!

【蘇梅島自由行】必玩五大項目

2017年8月15日

蘇梅島是泰國新興的旅遊海島,海灘乾淨、漂亮,不會到處都是遊客,度假體驗更好,曾介紹過梅島三大海灘,今次再推薦在蘇梅島必玩的五大項目,讓旅行更精彩!

【喀比自由行】絕美奧南海灘 遠離繁囂之選

2017年8月11日

去泰國自由行,最期待的當然是海灘美景,熱門的芭提雅、布吉島大家都熟悉,相對沒那麼大眾化的蘇梅島、皮皮島小編之前都有介紹過,如果你熱愛陽光與海灘,又想遠離旅遊點靜靜地欣賞泰國美景,今次推薦一個冷門的、不受遊客侵擾的海灘 - 位於喀比的奧南海灘,去喀比自由行一定要到這裡享受寧靜自在之美。

【芭堤雅大象村】體驗騎象滋味

2017年8月10日

大象村是泰國芭堤雅一個著名的旅遊聖地,這裡是大象集中營,為大眾展示了大象以及看守人的日常生活,如果遊客想一嚐騎大象滋味,絕對要把大象村加入行程表中了。