泰國景點Blogresult 1 - 5 of 96

【清邁自由行】三日詳細行程

2017年10月4日

清邁是泰國的第二大城市,也是泰國的歷史文化名城。2014年時它曾被旅遊雜誌TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,作為泰北玫瑰的清邁有太多的精彩等著我們去發掘,小編為大家推介清邁的三日玩法,帶大家從裡到外玩遍清邁!

 

【泰國喀比】3日游經典玩法 詳細行程攻略

2017年9月30日

喀比(Krabi)在泰文意為「房間」,這座美麗的泰國南部小城如同它的名字一樣,麻雀雖小五臟俱全,有溫暖且乾淨的沙灘,有原始而淳樸的生活特色,有遠離世俗的慢節奏生活……找個不太忙碌的週五,出發到喀比享受三日的悠閒愜意吧。

【清邁自由行】 三日游經典玩法 詳細行程攻略

2017年9月30日

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

【泰國羅勇自由行】羅勇五大必遊景點

2017年9月12日

羅勇府位於曼谷的東南部,左鄰芭提雅,右下方是象島,大家對羅勇的認識可能不多,事實上羅勇擁有眾多美麗的海灘與豐富的水上活動,更可以感受在遊客熱門地沒有的寧靜與閒適。去泰國自由行,不妨到訪羅勇,玩齊以下介紹的五大羅勇景點

泰國情侶必去4個地方

2017年9月7日

旅行對於情侶來說是一種考驗,有人因此而更加甜蜜,但也有人因此而離別。泰國一向是情人們的熱門旅遊地點,在這個浪漫的國家,情侶可以在海邊欣賞日落,吃盡特色小食,拍各種情侶照等。以下會介紹4個情侶不容錯過的地方。