} 釜山景點Blog、釜山推薦景點、釜山旅遊攻略、釜山好去處 - Travelliker 愛遊人

釜山位於韓國東南部,擁有天然地理位置的釜山,是韓國南部最大的城市及港口,不但四周被高山包圍,形成了天然屏障,更是漁產豐富的地方。

釜山風景迷人,保留了不少韓式建築,而自然的風光如東北部的「衿村山」更是當地遠足熱點。釜山港附近的「扎嘎其市場」是一個世界著名的魚市場,是一條以街邊魚販檔組成的窄街,是韓國著名電影《朋友》中的取景地。

簽證: 香港特別行政區和BNO護照持有人可免簽證入境90天
時差: GMT+9 (比香港快1小時)
語言: 韓文
貨幣: ₩(韓圜)
電壓: 220v(伏特),插頭形狀為圓型兩孔

天氣:四季有著明顯奱化,每年的 3 月至 9 月是雨季,年均溫度為攝氏 13 至 15 度。
 

消費稅:韓國一般商品服務都包含了 10 % 的 VAT。在韓國所指定的會員店中購買最少 30,000 韓圜以上的貨品即可收到退稅傳票。有兩家公司都提供退稅服務,分別為 Global Refund 和 Korea Refund。走之前在仁川機場蓋印,然後就可以在凡 Cash Refund 的櫃檯領取現金。
 

釜山熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018伊豆櫻花】河津櫻賞花行程攻略(交通、路線、住宿)

最新消息!日本第一櫻之稱的伊豆河津櫻,2018年的河津櫻花祭時間已經公佈,將由2018年2月10日至3月10日,想搶先賞櫻的朋友不要錯過去欣賞廷綿盛開4000米的河津櫻!

Tiffany

19 Jan 201815409 編:Winnie
【2018年必去】8個最受歡迎旅遊地

對於熱愛旅遊的朋友來說,每年總要規劃幾次旅行。2017年剛剛過去,以下為你介紹八個最受歡迎的旅遊地,在2018可以安排行程。

phoebe

23 Jan 2018720 編:vivien