新加坡景點Blogresult 1 - 5 of 13

​新加坡摩天輪Singapore Flyer

2017年8月21日

每個女生都幻想著與男友有段浪漫的時光,而摩天輪當然是情侶打卡聖地。來到新加坡,一定要到坐落賓海灣沿線摩天觀景輪,進行一次浪漫的約會。這邊更是是觀賞日落夜景的最佳位置。

【新加坡精選】新加坡動物園

2017年8月16日

想與小動物親密接觸,體驗動物世界,就來新加坡動物園,領略世界上最迷人的野生動物棲息環境。

【聖淘沙必玩】 斜坡滑車與空中吊椅 新加坡親子遊首選

2017年7月20日

來到新加坡聖淘沙,當然少不了食喝玩樂!這個都市度假天堂實在有太多好玩的東西,無論是和朋友旅行,還是家庭親子都有很多選擇。今次介紹的斜坡滑車與空中吊椅,是在聖淘沙最值得玩的一項活動之一

【新加坡必食】 當地人最愛 五大地道風味

2017年7月13日

新加坡作為一個移民國家,多國文化在這裡交織融合,這一點也充分體現在食物里。這裡的菜式匯聚各國美食之精華,又本土化發展出自己的特色,成為新加坡人最愛的美味,下次去這個花園城市旅遊,別再錯過這五大必食!

【新加坡自由行】空中纜車 用最美角度欣賞新加坡

2017年6月12日

新加坡素來被譽為「花園城市」,徒步漫遊其中,走走停停,拿起相機捕捉那城市一角的清新洋溢,但卻總覺得少了點什麼,不然換個角度換個角度一覽高空明媚風光,乘坐纜車飛向天空,將花園美景盡收眼底。