新加坡景點Blogresult 1 - 5 of 31

【新加坡自由行】虎豹別墅

2017年10月17日

虎豹別墅(Haw Par Villa),又稱萬金油花園(Tiger Balm Garden),坐落於新加坡西海岸巴絲班讓路臨海的山崗上。虎豹別墅內有上百座雕像,是去新加坡自由行的景點中十分有趣的一個。 

 

 

【新加坡樟宜機場】美食攻略

2017年10月4日

對於一個愛美食的人而言,來到新加坡樟宜機場就像是發現新大陸一樣,絕對沒有誇張。不同於印象中又貴又難吃的機場簡餐,樟宜機場可是國際知名的美食集中地,東南亞甚至世界各國美食在這裡都可以一網打盡!

【新加坡必食】 中峇魯市場十大美食

2017年9月30日

新加坡的飲食文化,匯聚各國美食之大成,無論是大排檔還是路邊攤,都隱藏著各式各樣的特色美食,而講到品嘗新加坡美食的最佳去處,當然要數著名的美食天堂——中峇魯市場了,這裡的美味數不勝數,尤其推薦以下這十大美食。

【新加坡精選】夜間野生動物園

2017年9月27日

新加坡夜間野生動物園(Night Safari)于1994年開放,是世界上第一個專為夜間動物而設立的野生動物園,不但有神秘的雨林世界,更有精彩獨特的遊園體驗!

【2017牛車水中秋節】 獅城熱鬧慶中秋

2017年9月27日

新加坡是華人聚集地,當地的中秋慶典十分熱鬧隆重,每年中秋臨近時,著名的唐人街牛車水就會開始裝飾上彩燈與裝飾,慶中秋嘉年華會與街頭集市也漸漸活躍,並在中秋當晚達到最高潮。今年就別宅在家吃月餅看電視啦,一起到新加坡,看看獅城的中秋慶典有什麼不一樣吧。