韓國景點Blogresult 1 - 5 of 102

【2017韓國紅葉】韓國賞楓必到名所 - 白羊寺、內藏寺行程

2017年6月22日

說起紅葉,很多人第一時間都會想起日本,其實韓國也有不少賞楓好去處,同樣可以欣賞到美不勝收的紅葉。例如內藏山國立公園,是韓國的賞紅葉熱點,每逢秋天都會吸引大量遊人來賞楓,今次跟大家介紹的白羊寺及內藏寺就是山上最有名的紅葉名所之一。

韓國九峰山|特色咖啡街 嘆美食看美景!

2017年6月22日

韓國自由行有沒有新景點推薦?位於韓國春川市的九峰山觀景台是韓國近年來的人氣新興景點,山頂能將城市美景盡收眼底,別具特色的咖啡街更成為這裏的亮點之一,人氣之高就連EXO成員世勳和燦烈都曾來此拍照打卡,將會去韓國自由行的朋友可以做定功課準備起行啦!

【首爾景福宮】窺探韓國歷史文化蹤跡 

2017年6月21日

景福宮是韓國規模最大、建築設計最壯麗的宮闕,於1963年被指定為史蹟第117號。景福宮建於1394年,曾經因壬辰倭亂和政權移轉過程中遭受大規模損毀,在韓國政府對維護歷史文化的努力下,景福宮現已修復至基本原貌,並開放予市民和遊客參觀。

【首爾必食】平安道豬腳店 肉質鮮嫩 份量十足 

2017年6月21日

除了紫菜包飯、烤肉、石頭鍋飯之外,韓國人喜愛的美食還有豬腳,更是最受歡迎的宵夜菜色之一。在首爾的獎忠洞就有一條開滿了豬腳店的豬腳街,各家店舖都歷史悠久,口味各有千秋,當中的「平安道豬腳店」非常有名。

【韓國自由行】邊山半島國立公園 千年古剎來蘇寺

2017年6月20日

位於韓國全羅北道的邊山半島是韓國攝影師最愛的紅葉拍攝勝地,島上山峰林立,地形奇特,散落著多座千年古剎與歷史遺跡,在紅、橙、黃、綠等各色楓葉的映襯下,美不勝收,其中尤以邊山半島國立公園和來蘇寺為代表。