韓國景點Blogresult 1 - 5 of 77

[濟州自由行]濟州島必試美食

2017年2月17日
濟州是一個頗適合短途自由行的地方,可以欣賞自然景色,亦可以在海邊漫步。不過自由行又怎可以錯過美食?以下三種濟州必試美食,是濟州旅行絕對不可以錯過的,計劃濟州自由行行程前記住要Mark低以下三種美食,令行程更完美!

韓劇《鬼怪》後花園 蕎麥花田雪片飄落 清新到爆(景點更新版)

2017年2月15日
韓國tvN新劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》(鬼怪)雖然已經播完,939歲高齡的主角是永生鬼怪(孔劉飾),和失去記憶的地獄使者(李棟旭飾)的形象仍深刻,而每一幕的劇情都美得像海報!今次為你整合這劇的景點,可以作為你去韓國的行程首選,帶你進入韓劇鬼怪的國度。

超吸晴!韓國/明洞 粉紅Stylenanda Pink Hotel

2017年2月7日

Stylenanda旗下的3CE (3 Concept Eyes)化妝品,由韓國開到香港都有一後時間,相信不少的女生對它不會感到陌生了吧!原是韓國最火紅女裝網店的Stylenanda,後因深受女生歡迎,於2012年在弘大開設首間實體旗艦店,成遊韓必到打卡點。後在上年十月在韓國明洞開了一間超吸睛──粉紅色外牆的Pink Hotel後,人氣也大增。

2017(更新版)首爾景點 帶你玩盡韓國

2017年2月7日

韓國/梨泰院/首推 LAND汗蒸幕 韓劇、綜藝愛拍之地

2017年2月3日

梨泰院有一地是愛韓劇之人都嚮往的地方,就是一家眾多明星、韓劇都會出現的地方──汗蒸幕,而這一間LAND汗蒸幕更是玄彬所拍《秘密花園》、不少韓劇、綜藝節目取景之地。