韓國景點Blogresult 1 - 5 of 59

韓國京畿道愛寶樂園與可愛大熊貓一起遊玩

2016年7月18日

韓國最尖端的IT技術生態體驗館-愛寶樂園裡的「熊貓世界」於本年4月初已建立開幕。在此不僅可觀賞到來自四川的可愛熊貓們,還能體驗最先進的IT技術所打造的趣味體驗設施,讓訪客能於場內使用各大電子產品對熊貓有更深了解和認識,帶來非一般的觀賞熊貓體驗!

浪漫城市春川感受江邊小屋情懷

2016年7月11日
作爲江原道首府的春川既是江原道的行政中心又是著名的旅遊景點。坐落于山嶽間、呈盆地地形的春川南北西三個方向分別被新淵江、春川湖和昭陽湖、衣岩湖所環繞,多水的城市常常是多霧的天氣。春川距離首爾不遠,一天往返的旅遊路線爲衆多遊客所喜愛。

首爾自由行遊玩4層高姆明咖啡店

2016年7月4日
來自芬蘭的人氣漫畫—姆明首次登陸首爾,在江南狎鷗亭開設全球最大的主題咖啡店。今年五月全新開幕,連同地庫樓高4層,每層都各有不同主題。門口擺放了實物大小的姆明爸爸和媽媽模型,店內則處處都有其他可愛裝飾,還有不同角色造型的小椅子可休息聊天,氣氛溫韾。

自由行夜蒲汝矣島漢江公園首爾夜鬼怪夜市

2016年6月24日

韓國首爾自遊行必到東大門都塔免稅店《太陽的後裔》特別展示館

2016年6月20日