韓國景點Blogresult 1 - 5 of 69

[韓國自由行必買]韓國便利店尋寶 10大必試美食飲品推介

2017年1月16日

平日經常見日本便利店零食推介,去日本到便利店覓食幾乎是必備行程之一。相對上韓國便利店的介紹就少得多,其實韓國便利店內同樣隱藏不少必買必試的美食及飲品,睇完以下的韓國便利店10大推介items,下次去韓國一定要逛逛便利店尋寶呀!

韓劇《鬼怪》後花園 蕎麥花田雪片飄落 清新到爆

2017年1月12日

韓國tvN新劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》(鬼怪)仍在熱播,939歲高齡的主角是永生鬼怪(孔劉飾),和失去記憶的地獄使者(李棟旭飾),每一幕都美得像海報!這劇當然不少了高顏值的演員,也少不了劇中取景之地,而最經典的一幕之一,就是在漫天飄「雪」的蕎麥花田中,金高恩試圖為孔劉拔出胸口的劍的那幕,牽動了不少影迷的心。這麼美的蕎麥花田,其實就是位於在鶴園農場內取景!

韓國旅行必食早餐三選

2016年12月16日

老土咁講:一日之計在於晨。去旅行就算幾趕行都好,都要食個地道靚早餐,嘆番個good morning,全日都精力充沛啲!今次同大家總結左三間韓國必食早餐店,全部都交通方便,非常易搵,唔洗擔心去完早餐店冇時間去其他景點啦!

釜山旅行|札嘎其市場 去韓國地道市場食新鮮海鮮

2016年12月2日

影相冇得輸!釜山甘川洞文化村半日遊

2016年11月15日