日本景點Blogresult 1 - 5 of 196

【東京自由行】十大必試潮食精選

2017年5月23日

壽司、刺身、拉麵、日式火鍋、各種日本特色小吃,還有各種特色主題甜品,絕對讓你對日本東京這個地方流連忘返。今次推薦十大東京新潮美食,讓大家下次去日本可以嘗試新口味。

【立山黑部】登山服飾裝備小貼士​

2017年5月19日

日本著名景點立山黑部世界大自然奇觀已於2017年4月15日後,隨氣溫一直上升,登山穿搭也會大不同,而且山地高氣溫低,氣候變化快,想去登山,一定要做好衣著準備啦!

【大阪自由行】中央市場隱世百年壽司 Endo Sushi

2017年5月19日

大阪的魚市場,小編已經介紹了不少,今天再推薦這個地道的傳統市場,那就是大阪中央市場,雖然沒有黑門市場那麼熱鬧,但同樣有很多小吃,而且價格也便宜,人也不多,最重要的,是這裡藏了間非常出名的壽司店,被稱為日本性價比最高的壽司店-Endo Sushi(ゑんどう壽司)。

【大阪自由行】必食地道涮涮鍋 久壷庵

2017年5月19日

日式涮涮鍋shabushabu主打清淡的湯底,高級的食材,而在日本大阪,這家對於湯底和食材的講究,每一個細節都可體現出日本人對食的嚴謹。來到大阪,必要試這個地道、純正的shabushabu-久壷庵。

【大阪自由行】大阪必食 壽喜燒Hon Sekiguchi

2017年5月16日

創店已140年的Hon Sekiguchi(本せきぐち),位於大阪中央區,除了壽喜燒,涮涮鍋和黃油鐵板燒也是該店的特色招牌。日本的日式鍋物其實就是火鍋,而日式鍋物一直受日本人喜愛。