日本景點Blogresult 1 - 5 of 165

[關西自由行]抹茶小鎮宇治一日遊 行程攻略及景點推薦

2017年1月24日

說到關西自由行,你必然想到大阪、京都及神戶等大城市,但若果你想在旅程中找一天,遠離滿滿的遊客及旅遊熱點,宇治絕對會是一個好選擇。

 

燒肉&壽司 多達130種美食任食放題──Stamina太郎

2017年1月20日

拉麵、燒肉、咖哩飯、章魚燒、壽司等日本美食,在東京街頭的招牌上隨處可見。但有冇一個地方,是可以齊集這些美食,一次過食餐飽呢?有!Stamina太郎的任食放題,絕對令你食夠喉!

神戶有馬溫泉 兩日一夜交通+行程+旅館預訂新手懶人包

2017年1月18日

神戶的有馬溫泉是日本三大古溫泉之一,因為有馬溫泉含有足足7種溫泉成份,是世界少有含多成份的溫泉,其中又金泉及銀泉最為有名。不過我要向大家承認,去有馬溫泉的原因主要是交通方便,由大阪市區地有馬溫泉只需約一個半小時,十分適合在行程中抽一天半時間到有馬享受溫泉!

日本藏王冰樹 一生必看的絕世美景!

2017年1月17日

冬天,到日本,如果你喜歡滑雪和看雪景的話,那麼,藏王連峰必會出現在你旅行list中。這座位於日本宮城縣與山形縣邊界處的活火山群,有著非一般的雪景,是雪地上最自然的天然藝術品。

[大阪必食]大阪5間大阪燒推薦 排隊名店vs.隱藏小店

2017年1月16日

大阪美食固然多,但其中一樣不可不試的絕對是大阪燒,畢竟大阪燒的發源地,正正是大阪呀!所以小編誠意集合5間大阪極受推介的大阪燒,有排隊名店亦有隱藏小店,梗有一間岩你口味!