日本景點Blogresult 1 - 5 of 218

【東京住宿推薦】新宿酒店、銀座酒店

2017年6月20日

去東京旅遊,選擇酒店住宿是一個讓人頭疼的問題,尤其是第一次去東京玩的自助新手,今次小編盤點了東京在新宿、銀座的酒店,鄰近東京附近景點,或是有方便的交通,供大家參考。

【九州自由行】屋久島 「幽靈公主」守護的森林秘景

2017年6月15日

還記得動畫大師宮崎駿的經典作品「幽靈公主」嗎?幽靈公主守護著她生活的那片森林,有著大量青苔,巨型屋久杉與豐富的水源。欣賞電影時你有沒有對那個神秘的森林感到驚歎?原來這個森林是真實存在的,就在日本九州鹿兒島附近的屋久島,快跟隨小編一起走進這個美妙的動畫場景吧!

【日本自由行】親親熊本熊 一訪「部長」辦公室

2017年6月14日

說到日本縣市的吉祥物,最深得人心的應該屬熊本熊Kumamon。可愛又略帶笨拙的熊本熊,是近年風靡全球大小朋友的人氣吉祥物。如果你也是熊本熊的粉絲,便一定不能錯過這座熊本熊廣場!

【沖繩自由行】沖繩五大必試美食

2017年6月13日

去到沖繩,除了欣賞自然風光,當然少不了試沖繩的美食! 以下5大沖繩必食推薦,可以讓你品嘗地道的沖繩味道,帶來非一般的味覺享受!

【東京自由行】原宿5大超人氣美食

2017年6月8日

去東京旅遊,實在有太多風格迥異的人氣觀光景點,旅途充實而忙碌,在原宿逛街買買買時,不妨去品嘗下這幾樣超人氣美食,既補充體力又獲得難忘的味覺享受。