日本景點Blogresult 1 - 5 of 329

日本超可愛動物站長大集合

2017年10月20日

【2017京都紅葉】歷史景點賞楓路線推薦

2017年10月20日

秋季來京都一定不可以錯過賞楓,之前向大家介紹了經典一日遊賞楓路線,今次再向大家介紹一下賞楓最歷史路線,讓你在京都賞楓的同時也能夠感受到古老京都的歷史文化。

 

【京都必到】錦市場

2017年10月20日

前段一直在為大家介紹京都的賞楓景點路線,今次為大家介紹一處與食相關的地方——錦市場。錦市場已經有四百多年歷史,被稱為「京都的廚房」,它已是京都人食生活中不可或缺的一部分。

 

【2017京都賞楓】經典一日遊路線推薦

2017年10月18日

秋季的日本是賞楓的好去處,日本的許多寺院和神社都佈滿了鮮紅的楓葉,層林盡染的視覺感讓人大飽眼福,小編今次為喜愛登山和親近大自然的朋友推薦一條京都賞楓最自然路線,話不多說,快來看看吧!    

 

【京都自由行】金閣寺

2017年10月18日

在日本京都,大家都很熟知東福寺、天龍寺、大德寺,清水寺這幾大寺廟,同為世界文化遺產的金閣寺也是一處好景致,與傳統實木古樸的日式寺廟建築不同,金閣寺金碧輝煌的主殿更為特殊。來到京都,怎能不來這裡打卡呢?