日本景點Blogresult 1 - 5 of 172

北海道|知床五湖 堪稱人間仙境的世界自然遺產 

2017年2月24日

日本有著一個堪稱人間仙境,也被列入為世界自然遺產的大自然的地方,這個地方位於北海道,叫「知床五湖」。知床五湖(日語:しれとこごこ)是位於日本北海道知床國立公園的五個湖泊的統稱,為知床八景之一,也是知床主要的旅遊景點。

2017大阪/東京必食──磯丸水產(24小時營業)

2017年2月21日

日本性價高、出名的海鮮燒烤店--磯丸水產,不但在日本各地都擁有分店,有超過100家連鎖店面,光在新宿就有7家店面,東京的上野、池袋、吉祥寺、澀谷等,甚至連大阪難波、道頓崛、心齋橋等,都看得到這「便靚正」之選──價錢便宜、食物的質素又高且份量又多,因此大受日本人的歡迎。

東京文具店五間推薦 文具控必到!!!

2017年2月14日
東京除了是買潮流服飾及藥妝的天堂外,同樣是文具控不可不到的地方,皆因東京有不少大型的文具專門店,品種應有盡有,而且設計各有特色,自用又得,做手信都得!以下五間以不同賣點取勝的文具專賣店,絕對會令你流連忘返,小編提醒你入去前記緊要帶夠錢呀!

​《哆啦A夢》官方VR體驗:打開隨意門!

2017年2月14日
陪伴不少人成長的多啦A夢,即將會在3月推出新電影《》,爲配合其宣傳,官方與VR Zone Project I Can合作,在東京推出限定的VR體驗活動,讓人在極具真實感的視覺效果下,體會打開隨意門的世界。

2017河津櫻賞花攻略

2017年2月10日

最新消息!日本第一櫻之稱的伊豆河津櫻,位於靜岡縣,要去賞河津櫻祭的朋友,今日開始河津櫻祭啦! 由今日起至3月10日,旅客要預訂機票前往日本賞櫻,仲來得切。