其他景點Blogresult 1 - 5 of 71

【瑞士必玩】蘇黎世Street Parade音樂節 全球盛大狂歡

2017年7月24日

一年一度的瑞士蘇黎世街頭電子音樂節Street Parade是歐洲以至世界最大的夏季露天音樂狂歡節之一,每年8月中旬,來自全球各地的數十萬音樂愛好者都會湧入蘇黎世街頭,參與這場巨大的街頭狂歡活動,超級有氣氛!

【澳洲達爾文】鱷魚主題公園「死亡之籠」 與鱷魚共舞

2017年7月11日

講到睇鱷魚,不外乎都是靠電視節目或在動物園內遠距離觀看,想可以近距離觀察鱷魚?在澳洲達爾文市就有一座鱷魚主題公園(Crocosaurus Cove),能夠與鱷魚親密接觸,甚至能進入「死亡之籠」與鱷魚一同潛水!在早排韓國人氣節目《Running Man》的世界最恐怖的觀光景點,達爾文的鱷魚主題公園就榜上有名!

【尼泊爾加德滿都】 世界最大佛塔 博拿佛塔 Boudhanath Stupa

2017年7月11日

「雪山之鄉」尼泊爾是個神秘而古老的宗教國家,佛教創始人釋迦牟尼便出生於此,至今仍保留著許多傳統虔誠的宗教文化與信仰。博拿佛塔是到尼泊爾旅遊的必訪之所,來此當一回信徒,感受尼泊爾的虔誠。

【瑞士必游】瑞士的象征 阿爾卑斯最美山峰 馬特洪峰 Matterhorn

2017年7月6日

馬特峰也稱切爾維諾峰,是阿爾卑斯最著名的山峰,位於瑞士南部策馬特(Zermatt)區域。馬特峰可以說是瑞士人的驕傲,不少瑞士商品都以馬特峰為圖案商標,可見這座山在瑞士人心中的地位。馬特峰雄偉的山峰及美景,每年吸引數十萬全球旅客來此朝聖!

【達爾文景點】北領地三大國家公園

2017年7月6日

澳洲自然資源豐富,去旅行當然唔少得欣賞當地自然美景。講到澳洲最原始的自然景觀,就不可不提澳洲北領地-達爾文,不算是自由行熱點,令達爾文少了一點旅客,多了一份率性。在達爾文你可以欣賞到不同的獨特地貌,以下介紹的達爾文三大國家公園,各有各得別景色及活動,熱愛大自然及戶外活動的朋友絕對不可以錯過!