其他景點Blogresult 1 - 5 of 173

【加拿大必到】安大略湖(Lake Ontario)

2017年10月19日

安大略湖位於加拿大安大略省是世界第十四大湖,也是北美五大湖中最小的一個。"安大略"這個名字來自易洛魁語Skanadario,意思是"美麗之湖"或"閃光之湖",加拿大的安大略省就因此湖而得名。

 

【加拿大景點】皇家山公園 城市中的綠洲

2017年10月19日

皇家山公園建於1876年,位於蒙特利爾市區中央,有三座連綿的群山組成。皇家山公園的設計是由曾經設計過紐約中央公園的著名設計師弗雷德裏克·勞·奧姆斯特德負責的,園內被綠樹覆蓋,成了城市中的一片綠洲。

 

【加拿大自由行】京士頓Kingston 欣賞四季美景

2017年10月19日

京士頓Kingston位於安大略湖北岸,聖勞倫斯河口附近,被稱為是一座水邊的城市。它不僅具有深厚的歷史人文氣息,還有純天然的自然風景。每到九月末、十月初時,漫天的楓葉就會包圍著這座小城,是秋季去加拿大賞楓不可以錯過的景點

【加拿大必到】魁北克省 (Quebec)

2017年10月19日

魁北克是加拿大東部的一省,是加拿大第二大省。魁北克省作為賞楓勝地,在北美和歐洲很有口碑。加拿大魁北克的紅葉是那種漫山遍野、鋪天蓋地的美,來到這裡,相信你一定能知道獨屬加拿大的秋季浪漫。 

 

 

【加拿大必到】聖勞倫斯河 (Saint Lawrence River)

2017年10月19日

聖勞倫斯河位於加拿大和美國境內,起源於安大略湖,流經蒙特利爾、魁北克市。沿聖勞倫斯河從魁北克到多倫多,是一條著名的黃金旅遊線,尤其是到了10月份,當楓葉紅了,沿途是一望無際的金黃或紅色楓葉林。