其他景點Blogresult 1 - 5 of 48

​帶你走進童話般的國度──挪威

2017年2月17日
聽到挪威這個地點,你想到的會是什麼呢?北極光的變化、大自然曠世巨作的峽灣還是童話故事般風景,無論是什麼,下面的每一張照片,將會你帶進入挪威,感受這個既神秘又童話般的國度,為平時忙碌的你,一解出國之渴。 

2017情人節精選 此生值得和情人私奔的十個地方

2017年2月1日

《花樣年華》電影中有句經典台詞:「如果多一張船票,你願不願意跟我一起走?」一生至少要有一次,為了心愛的另一半,與她/他到世界最美之地,感受只屬兩個人的世界。小編整理了此生最值得與和愛人去的地方,總有一個地方,會令人留戀、留連,將此地成為彼此間的最美回憶。

適合獨遊的5個地方!

2017年1月20日

想過逃出熟悉之地,享受獨處的感覺嗎?小編也愛獨遊,今次挑選五個適合獨自旅遊的城市,無論是帶著放空、逃避或充滿希望的心情出發,最終你都會找到獨遊的樂趣!

菲律賓秘島|巴拉望中的El Nido群島 人生必去一次的世外桃園

2016年12月28日
今次去到的小島是位於菲律賓巴拉望(Palawan)的El Nido群島,這裡以白沙海灘、珊瑚礁、石灰岩懸崖聞名於世,日前在美國雜誌《康泰納仕旅遊家》的「世界最美麗的二十個海灘」中排名第一。

日本三景|宮島水中鳥居嚴宮神社 - 華麗的世界文化遺產

2016年12月9日