其他景點Blogresult 1 - 5 of 57

法國普羅旺斯|亞爾小鎮 遍佈梵高的足跡

2017年5月4日

位於法國南部普羅旺斯的亞爾小鎮,有著「法蘭西的陽光之都」的美譽,這裡不但陽光燦爛,也閃耀著梵高的絢麗色彩。曾在亞爾居住15個月的梵高,在這裡創作了300多幅的傳世名畫,包括《夜間咖啡館》、《亞爾的吊橋》、《亞爾病院的花園》等。今次,帶你深入這座古老的小鎮,跟著梵高的足跡,尋找那些美與感動的源頭……

[追極光之旅]世界第一間 全球最大的ICE HOTEL

2017年4月26日

親眼看一次極光,相信是很多人的旅遊目標及夢想。有夢就當然要去追,旅遊blogger美少旅戰士早前親身去了一轉瑞典,看到了夢寐以求以求的極光!而家先同大家分享她去了全球第一間,也是最大的Ice Hotel。

《美女與野獸》取景地 法國阿爾薩斯(Alsace)

2017年4月20日

2017真人版電影《美女與野獸》再次被搬上大銀幕,Emma Watson不但演得好,而且電影也還原了動畫版很多的場景,更令許多人拍手稱讚,而當中Belle的家鄉取景地就在法國的阿爾薩斯(Alsace)。

意大利|小提琴故鄉 克雷莫納(Cremona)

2017年4月10日

意大利的克雷莫納(Cremona)是一座改寫了世界音樂歷史的小城,除了誕生了史上第一把現代小提琴外,還出現了斯特拉迪瓦裏(Stradivari)和瓜爾內裡(Guarneri)這兩位著名琴匠,前者被譽為迄今為止最偉大的“小提琴之王”,而後者制的琴,就連 “小提琴魔鬼”帕格尼尼也愛不釋手。

華沙|蕭邦之城 伴著圓舞曲追尋鋼琴詩人的印記

2017年3月31日

提到音樂大師肖邦,許多年輕人都會想起周杰倫2005年的專輯《十一月的肖邦》,或者是《夜曲》裏的歌詞:「為你彈奏肖邦的夜曲,紀念我死去的愛情……」除了周董的歌,還有一個地方,充滿了「鋼琴詩人」肖邦的影子,隨處可見以肖邦命名的東西,被譽為「肖邦之城」,那就是肖邦出生、成長的城市——華沙。下面就跟隨小編一起去尋找肖邦的印記吧。