中國景點Blogresult 1 - 5 of 10

中國上海|上海玻璃博物館 由工廠變身藝術館

2017年5月15日

在上海總能找到型格新鮮事,就像2011年建成的上海玻璃博物館,不但成為城中潮人熱捧地標,更受國際藝術界注目。

稻城亞丁、青海湖、呼倫貝爾 鮮為人知的世外桃源

2017年4月7日

4月到來,中國西北马上要迎來春天,積雪初融,草長鶯飛,漸漸进入旅遊的最佳季節。而這三大自然風景區是小眾人會去卻非常美的地方,如同“世外桃源”般,讓人不禁感慨:「大自然的神奇美妙。」今天為大家推薦三大人間仙境,體驗最純粹的自然風光。

上海景點|潮人最愛深夜食堂​ High到凌晨4點

2017年3月27日

上海不但有著殖民地建築的美景,更有很多隱藏美食。不少到上海出差或旅遊的港人,都不知上海有什麼好吃又安全之店。今次小編就為大家介紹一家位於靜安區的深夜食堂,不但安全又叫人回味。

天空之鏡 人生必去的55個地方之一 茶卡鹽湖

2017年3月24日

在中國青海省境內也有一面“天空之鏡”——茶卡鹽湖。茶卡鹽湖位於青海省海西蒙古族藏族自治州烏蘭縣茶卡鎮。被國家旅遊地理雜誌評為“人一生必去的55個地方”之一。

上帝的油畫盤 世界十大地理奇觀之一 張掖丹霞

2017年1月24日

在中國甘肅,有一個被小編形容為「上帝的油畫盤」之地,它是位於祁連山北麓,臨澤縣和肅南縣境內的──張掖國家地質公園。該公園有著令人稱讚的丹霞地貌,因地質而形成與眾不同的岩石色彩而令世人聞名。