中國景點Blogresult 1 - 5 of 19

【香港幻彩詠香江】維港繽紛燈光音樂匯演

2017年7月12日

上次給大家介紹過香港「張保仔」,是剩下最後的紅色帆中國帆船之一,全部採用木手工製作而成,充滿古色古香的傳統中國風。乘坐張保仔的夜間航班,可在遊船上欣賞美輪美奐的「幻彩詠香江」,繽紛艷麗的燈光表演,引領觀眾體驗香港這個充滿活力的國際大都會。

【內蒙古俄羅斯套娃廣場】充滿異國風情

2017年7月11日

中國內蒙古北部同蒙古國和俄羅斯接壤,三國文化在此交融,呈現獨特的地域風情,尤其是地處三國交界地帶的滿洲,俄羅斯套娃廣場是其標誌性旅遊景區,是全國唯一一個以俄羅斯特色工藝品「套娃」為主題的廣場,是內蒙古之旅不可錯過的體驗。

【內蒙古根河濕地】亞洲第一濕地

2017年7月6日

在中國西北,有那麼一個地方,被讚譽為「亞洲第一濕地」,是中國最美的河谷濕地,如詩如畫的風景令人沉醉,令人神往。根河更是額爾古納河的「母親河」,額爾古納河是蒙古自古以來重要的河畔,分隔了中國和俄羅斯。

【內蒙古自由行】興安神鹿園 與馴鹿親密接觸

2017年6月29日

講到與馴鹿作親密接觸,大家可能會想到北歐,因為馴鹿幫聖誕老人拉雪橇的形象太深入民心。事實上想與馴鹿親密接觸不一定要去到北歐,因為在內蒙古的呼倫貝爾,就有一個地方讓你可以親親馴鹿,還有一大片樹林讓你探索!

【香港自由行】 天際100香港觀景台 360度賞迷人全景

2017年6月19日

天際100香港觀景台坐落於香港目前最高的摩天大廈—環球貿易廣場里,是香港最高的室內觀景台,從2011年開幕起,便成為了香港新的熱門旅遊景點和地標,成為360度欣賞香港全景的最佳去處。