中國景點Blogresult 1 - 5 of 29

【廈門環島路】沿海岸線騎行 欣賞最美海濱風景

2017年9月7日

來到廈門,環島路是必到的打卡景點,在寬闊的道路上騎行,欣賞沿海風景,聽聲聲海浪,吹陣陣海風,享受這座海濱城市的文藝慢生活。

【廈門鼓浪嶼】菽莊花園

2017年8月29日

菽莊花園位於鼓浪嶼的南部,建於1913年,面向大海,背靠日光岩,原是一位台灣富商的私人別墅,后獻作城市公園,是鼓浪嶼上的標誌性景點之一。

【廈門鼓浪嶼】兩天一夜詳細行程攻略

2017年8月17日

中國廈門是一個充滿文藝感的城市,尤其是聲名遠揚的鼓浪嶼,到處瀰漫著小資情調,來到這裡的人都會愛上她。去到廈門,肯定少不了安排兩天到鼓浪嶼遊玩,就參考下這份兩天一夜行程吧。

【三亞自由行】蜈支洲岛​ 必去浪漫情人島

2017年8月15日

海南省三亞也是海灘度假的好地方,早前小編介紹過天下第一灣—亞龍灣,浪漫海灘—天涯海角,今次再介紹這個擁有潔白沙灘和浪漫傳說的蜈支洲島,一起列入三亞旅遊行程吧。

【三亞天涯海角】看奇石林立 聽愛的傳說

2017年8月15日

一說起「天涯海角」,難免會想起浪漫的愛情故事:相愛的戀人私奔到天涯海角,雙宿雙棲。那你知道么?天涯海角不僅僅存在于神話里,在海南三亞,就有個天涯海角,是情侶度假的勝地。