} 台中景點Blog、台中推薦景點、台中旅遊攻略、台中好去處 - Travelliker 愛遊人

台中市是台灣第三大都會區,分為八區:東區、南區、西區、北區、中區、南屯區、西屯區、北屯區。台中市像是台灣的心臟,擁有得天獨厚的樞紐位置,這裡不但有出名的櫻桃鴨,也有很多夜市小食,而山清水秀的環境更是台灣人或遊客愛到之地。

這裏的夜市,如逢甲夜市和中華路夜市,吸引大量旅客光顧。而台灣著名的特產多出於台中,包括太陽餅、檸檬餅、鳳梨酥等,它們都家喻戶曉,是來台旅客必買的手信。

台中熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181613 編:Tiffany
【台北麻辣火鍋】必食9間人氣麻辣火鍋推薦

台灣美食多,但說到最適合冬天的食物,當然不可不提台灣的麻辣火鍋!無論是惹味的麻辣火鍋、清爽的酸菜白肉,或者是各式特色養生鍋,都是冬天去台灣自由行不可以錯過的美食。今次為大家整理了台北九大人氣麻辣火鍋,配料和味道各有特色,推薦大家去台北的時候去試一試

Eleven

02 Jan 20181391 編:Winnie