} 台中景點Blog、台中推薦景點、台中旅遊攻略、台中好去處 - Travelliker 愛遊人

台中市是台灣第三大都會區,分為八區:東區、南區、西區、北區、中區、南屯區、西屯區、北屯區。台中市像是台灣的心臟,擁有得天獨厚的樞紐位置,這裡不但有出名的櫻桃鴨,也有很多夜市小食,而山清水秀的環境更是台灣人或遊客愛到之地。

這裏的夜市,如逢甲夜市和中華路夜市,吸引大量旅客光顧。而台灣著名的特產多出於台中,包括太陽餅、檸檬餅、鳳梨酥等,它們都家喻戶曉,是來台旅客必買的手信。

台中熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181383
【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171688