台灣景點Blogresult 1 - 5 of 155

【花蓮自由行攻略】花蓮四大景點推薦

2017年10月20日

不少人喜愛到台灣花蓮度假,除了著名的太魯閣國家公園和清水斷崖外,花蓮還有許多值得一看的景點,以下小編整理花蓮4大熱門景點,前往花蓮自由行的朋友可以參考一下。

【台南必食】赤崁棺材板 70年美味

2017年10月12日

台灣的特色街頭小食十分吸引,來到台南,一定不能錯過隱藏於小巷中美食,名叫「赤崁棺材板」的餐廳。

【台北自由行景點】四大特色博物館介紹

2017年10月12日

台北旅遊,除了九份、十份、淡水等著名景點,還有甚麼特色好去處?其實台灣有很多美麗的博物館,遊客可以在博物館內放慢腳步,以另一角度了解台灣。小編整理了幾個位於台北的博物館,下次去台北自由行不妨去這些博物館了解更多台灣文化。

【台南景點】旗津半島

2017年10月12日

在高雄港最有意思的莫過於環遊旗津半島了,這裡有天后宮、燈塔、海水浴場等供人們參觀遊玩,夜晚還可以乘三輪車看夜景,別有一番情趣。

【台南景點】眺望台灣海峽 高雄西子灣

2017年10月12日

位於台灣高雄的西子灣,是一處由平灘河淺沙所構成的海水浴場,長長的防波堤是其標誌。距離市中心約20分鐘車程,是台灣高雄市的名景。