台灣景點Blogresult 1 - 5 of 131

【九份美食精選】九份古早丸 愛拍照的明星老闆娘

2017年7月31日

在九份老街,橫街(基山街)中逛街,你會不小心留意到一間貼滿照片的店,而我想今次就是被這些照片所吸引,這間店就「九份古早丸」。

【2017台北精選】QUAY Cafe 奎咖啡館

2017年7月31日

QUAY Cafe位於台北東區,在後面的巷弄中。逛完街,想說找個地方來喝喝咖啡,看個書,這家是不錯的選擇。 

【台南必食甜品】樂克戴門自然冰工房 可愛搞怪冰

2017年7月24日

台灣的冰品店實在太多,且創意十足,是消暑降溫的最好去處,之前小編介紹過不少,今次再介紹這家萌翻天的搞怪冰——樂克戴門自然冰工房。

【花蓮自由行】花蓮三大特色民宿推薦

2017年7月24日

花蓮是一個風景優美的人間淨土,讓人忍不住放慢腳步慢慢欣賞大自然的美,隨著來花蓮旅遊的人越來越多,也湧現出一間間的特色民宿,尤其是這三家浪漫的人氣民宿,讓住宿成為旅行中的一大享受。

【台北美食】格裡歐's三明治 內陷豐富的脆皮吐司

2017年7月20日

台北的吐司店非常多,從台式到日式、韓風、美系,應有盡有,小編之前都推薦過不少人氣吐司店,今次再介紹這家位於台北國父紀念館附近的「格裡歐's三明治」,下次去台北路過這裡,一定要記得進去吃個美味滿足的早餐。