台灣景點Blogresult 1 - 5 of 95

[台北自由行]赤峰街|隱藏於巷弄中的原創小街

2017年2月7日

說赤峰街,台灣當地人都未必會有概念,但說到位於台北捷運中山站及雙連站中間的小巷,大家對他的位置可能會有更多概念。赤峰街原是汽車零件街,不知何時起陸續有原創小店進駐,令這條市井小巷變得不甘於平凡。

旅行去邊好|2017年最美旅行地30個推薦(上)

2017年2月1日

俗語說: “吊頸都要抖氣”,所以去旅行絕對是繁忙工作及生活中的調劑。除左港人最熱門的日韓台之外,世界各地還有很多令人嘆為觀止的地方值得到訪,以下25個絕美的旅行地,有世界文化遺產,亦有大自然的鬼斧神工,希望可以為你提供更多的旅遊靈感。

「好好聚落」彩色貨櫃 台中超療癒超夯打卡點!

2017年1月27日

最近台中爆紅的超夯打卡點──「好好聚落」,不但粉色系的貨櫃屋成為拍照好地方,在instagram內也出現各色系的貨櫃屋,成為拍照的超療癒系照片。

[宜蘭自由行] 幾米主題廣場 穿梭於幾米的繪本世界

2017年1月26日

無論你是幾米的讀者,抑或只是無意中看到幾米的繪本,你總能在插畫中,或是短短的字句中出萌生出只屬於自己的共嗚。與幾米的書一樣,位於宜蘭的幾米主題廣場同樣處處帶給人驚喜,讓人在幾米筆下的世界中流連忘返。

金雞報喜 2月遊台 五大燈會推薦

2017年1月26日

曾被Discovery讚譽為「全球最佳慶典活動」的台灣燈會,是台灣每年春節、元宵節的盛事,吸引過百萬人次觀賞。而今年的臺灣燈設在雲林縣舉辦,時間由2月11日至02月19日。