台灣景點Blogresult 1 - 5 of 99

台北必食|五大極具特色牛肉麵

2017年4月24日

牛肉麵是台灣極具特色代表的國民美食,也是到台灣必食美食之一,而台北的牛肉麵店更是遍佈各個街頭巷尾,以下這五間是台北最受好評的牛肉麵店,不同口味的人都能找到喜歡的味道,下次去台北不妨嘗試下。

台北必到工業風咖啡店 沐鴨咖啡 

2017年4月19日

這幾年loft工業風盛行,越來越多咖啡店採用工業風的設計元素,將咖啡店裝修成文藝復古氣息的loft風格,深受眾多文青的推崇。以下這家台北咖啡館,將loft風發揮得淋漓盡致,文青氣息不言而喻,因為很多人看第一眼就愛上它。

台北自由行|不限時咖啡店 感受台灣慢生活

2017年4月3日

對許多人來說,獨立咖啡店是一個可以沈澱思緒的好地方,不像連鎖咖啡店那樣人多、節奏快。而當中用心設計的精緻裝潢、清幽環境,是不少文藝人最愛享受悠閒的午後時光。今次,小編精選6家台北不限時咖啡店,讓你到台灣感受慢生活,感受他們那份寧靜與從容。

2017台北必吃 5間爆漿芝士烤土司

2017年3月20日

來到台北,一定離不開要去吃台灣的美食!如果你是芝士控、土司控,那麼,以下這5間必吃精選,將帶你進入「邪惡」之店,不但好食,而且賣相美、料足!

[墾丁景點] 墾丁6大景點推介加行程及住宿建議 玩盡台灣最南端的熱情世界

2017年3月18日