台灣景點Blogresult 1 - 5 of 113

【台灣自由行】奧萬大國家森林遊樂區

2017年6月21日

奧萬大國家森林遊樂區擁有「楓葉故鄉」的美名,是台灣最著名的賞楓勝地,每到秋冬楓紅時節總是吸引許多遊客前往奧萬大欣賞。

【宜蘭自由行】龜山島賞鯨之旅

2017年6月19日

龜山島屹立于太平洋,為宜蘭縣天然的地標,島上風光秀麗,神秘莫測,更能欣賞到鯨豚在海中跳躍的壯觀奇景,下次到宜蘭旅遊,不妨到此觀看這難得一見的景象啦。

【台灣自由行】Oia伊亞藝術咖啡館 與羊駝零距離接觸

2017年6月15日

可愛的羊駝(草泥馬)深受大人小朋友喜愛,但想親近羊駝,不一定要到動物園。在台灣淡水的咖啡廳,你不單止可以餵飼羊駝,更可以和羊駝一起用餐,和牠們來個親密接觸。

【台灣自由行】台北Kumacafe 與熊本熊一起下午茶!

2017年6月15日

錯過了在香港的熊本熊期間限定餐廳,但又想和熊本熊一起品嚐美食,你不一定要飛到日本。在台北,你已經可以和熊本熊來一次親密接觸,一睹這隻人氣吉祥物。

【台灣自由行】和Hello Kitty一起「打邊爐」 台北Hello Kitty Shabu Shabu

2017年6月15日

香港人喜歡「打邊爐」是眾所皆知,日式Shabu Shabu更深受不少人喜愛。在台北,便有一間以Hello Kitty為主題的Shabu Shabu店,假如你是Hello Kitty的粉絲,一定要密切留意!