} 景點Blog、推薦景點、旅遊攻略、好去處 - Travelliker 愛遊人

作為曾經馬六甲王國根據地的馬六甲位於馬來西亞半島南部,是一座歷史悠久的古城。馬來西亞聚集了很多來自不同國家的移民,因此融合著多元的文化。馬六甲以飲食聞名,華、巫菜色交融的娘惹美食更是讓人垂涎欲滴,例如古城雞飯粒、海南雞飯以及獨特的千層蛋糕都深受遊客喜愛,雞場街晚上還有夜市可以逛逛。馬六甲還有很多的歷史古跡,例如聖方濟教堂、紅屋廣場、維多利亞女皇噴水池等,可欣賞到眾多國家的建築。

氣候:馬六甲全年高溫多雨,晝夜溫差較大,白天陽光高照,紫外線較強;晚上氣溫漸漸下降,稍有涼意。

熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171660