} 景點Blog、推薦景點、旅遊攻略、好去處 - Travelliker 愛遊人

狄臣港擁有18公里場的迷人海灘,海灘周圍則被各種各樣的椰子樹和大榕樹包圍,十分有馬來西亞的風情,近幾年也成了馬來新亞度假的新焦點。狄臣港靠近海邊,海產品很多,其海鮮美食是最吸引遊客的。喜歡品嘗海鮮美食的朋友可以選擇到狄臣港邊享受美食,邊享受悠閒的海邊生活,感受地道的馬來西亞風情。

  

氣候:狄臣港位於赤道附近,其氣候類型屬於熱帶雨林海洋性氣候,由於七年溫差的變化非常小,故沒有特別明顯的四季區分,平均的氣溫是在26℃到30℃之間,全年降雨量較少,降雨大部分集中在10月到12月之間。

熱門旅遊景點

最新文章更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171696
2018年(更新版)首爾景點 帶你玩盡韓國

2018遊韓國首爾有咩地方好去?小編帶你去以下地方,掃下貨,影靚相。

Tiffany

26 Jan 201837542