【北海道景點】白色戀人公園遊玩攻略(2018最新燈節詳細)

白色戀人是北海道著名的手信,今次介紹的白色戀人公園就是白色戀人巧克力的生產地和展示地。聽到巧克力的生產地不要以為是冷冰冰的工廠,白色戀人公園可是是充滿夢幻感童話世界,更有不少體驗及等色活動。進入冬季,白色戀人公園最新公怖了2017至2018年的白色戀人公園燈節時間表,快來看看最新資訊吧!

phoebe

07 Nov 201712193 編:Winnie
日本自由行攻略行程: 日本札幌市-札幌宮之森美術館, 以希望為標誌的現代藝術館

日本自由行攻略行程,位於札幌市嘅札幌宮之森美術館,俾人第一眼嘅感覺喺一棟簡潔雪白嘅建築物。美術館喺2012年11開幕,館內主要展示20世紀後半嘅現代藝術,積極傳播驚喜同創新思想。喺2011年發生日本大地震後,著名法國抽象派畫家Guillaume Bottazzi決定美術館籌辦一個取名為“HOPE=希望”嘅展覽會,以表達心意。大家嚟到札幌,不妨入去呢間美術館,感受一下希望!

TravelLiker

22 Jan 20154140 編:vivien