【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 201835204 編:Tiffany
【泰國自由行】3D幻覺立體美術館 (Art in Paradise)

說起3D立體美術館,相信不少人也會想起韓國的Trick Eye Museum,但原來在泰國亦有相似的美術館Art in Paradise!它在曼谷、芭提雅、清邁三地均有設館,清邁分館則是全泰國最大的,樓高三層的展館內有超過100幅作品,是深受當地人及遊客歡迎的景點。

TravelLiker

29 Aug 20139796 編:vivien