日本5間最靚Starbucks

Starbucks係香港絕對係香港人最常去既Coffee Shop,因為環境舒服,買杯野飲坐係入面睇下書上下網都咪話唔寫意!但係香港Starbucks好似倒模咁,黎黎去既格局都大同小異,好難令人有眼前一亮既感覺。但係係日本,Starbucks既建築設計竟然可以成為旅遊勝地,店內設有飯廳客房,店外誇張到有花園泳池,有啲仲註冊成有形文化財産,真係難怪咁受本地同遊客歡迎。

 

1. 神戸北野異人館店

神戸北野異人Starbucks

神戸北野異人Starbucks

這棟二層高的木建築建於1907年,已註冊成有形文化財產。從它的建築外型、木地板和擺設可以感受到一份明治時代的歷史氣息。由於它前身是一所房子,所以內部設有休息室、飯廳、走廊和客房等不同空間。

地址:兵庫県神戸市中央区北野町3丁目1-31

 

2. 福岡太宰府天滿宮表参道店

福岡太宰府天滿宮表参道Starbucks

福岡太宰府天滿宮表参道Starbucks

太宰府天滿宮是著名的神社之一,位置鄰靠近太宰府,每年都吸引近二百萬人朝聖。店面設計採用了日式傳統結構,由二千條木材組成,連沙發的造型也是以之字型排列,特獨的設計令人驚訝。

地址:福岡県太宰府市宰府3丁目2-43

 

3. 神奈川鎌倉御成町店

神奈川鎌倉御成町Starbucks

神奈川鎌倉御成町Starbucks

陽台、花園、泳池和植物藤架,這間Starbucks一一都有。你可以一邊享受咖啡,一邊在陽台上享受風景,泳池四周更種植了各種植物作裝飾。

地址:神奈川県鎌倉市御成町15-11

 

4. 京都三条大橋店

京都三条大橋Starbucks

京都三条大橋Starbucks

店鋪位於京都鴨川,擁有四百年傳統文化的所在地,用一杯咖啡的價格輕鬆享受京都鴨川沿江美景。由於京都為日本關西旅遊熱點,所以本店成為了全國首屈一指的人氣Starbucks。

地址:京都府京都市下京区御影堂町14

 

5. 島根縣出雲大社店

島根縣出雲大社Starbucks

島根縣出雲大社Starbucks

店址位於出雲大社附近,出雲大社是祈求姻緣的古老神社,所以店內亦以婚姻為設計主題,當地人都認為很有氣氛。

地址:島根県出雲市大社町杵築南841

 

資料及圖片來源:NAVER Japan

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018韓國|首爾 七大必買美妝(最新版)

2018年在韓國,從卸妝洗臉到美白、保濕,再到眼影、遮瑕、唇彩等,韓國的彩妝界是引領潮流的指標,而每個品牌的每個系列,都有當季的推薦品,成為大家熱棒之選!小編今日分享2018到韓國不要錯過的最新版!

Tiffany

23 Jan 201844284
【莫斯科自由行】三日行程詳細攻略+旅遊景點推薦(2018更新版)

俄羅斯,一片古老遼闊的東歐大陸,是許多歷史偉人的故鄉,有著絢麗繽紛的色彩,絕美的自然風光。莫斯科作為俄羅斯的首都及最大的城市,可以說是去俄羅斯旅遊的必到之處。如果想揭開俄羅斯的神秘面紗,那就一定要到莫斯卡來一段震撼的色彩之旅。

Eleven

01 Feb 20181441