晴空塔上的蛋黃哥

TravelLiker 25 Jun 2015 2956

日本東京的晴空塔Sky Tree的四樓 Tree village 因為結合了許多日本電視台的聯合周邊商品,也吸引了不少人潮。原本人氣蛋黃哥快要同大家分別~因為佢原本只出現到6月30日就要向大家說再見~而家因為大人氣而延長至7月31日~大家係米好開心呢~~~

可以看到門口的布置就是滿滿的亮黃色很難不注意到啊!


店鋪裡面賣了許多關於蛋黃哥的周邊商品,而且還推出了蛋黃哥餐點!
看了真的好想把蛋黃哥咕嚕咕嚕吃下肚~目前官方除了公開了之前4種不同的蛋黃哥餐點!更額外增添了好幾道食品!! 

除了煎蛋之外,還有捲心菜跟培根唷!500日元


蛋黃哥蛋捲
250日元


蛋黃哥甜點
400日元(約台幣105元)


最後是蛋黃哥玉子燒握壽司
售價是250日元(約台幣70元)

另加推以下食品~~

大部份是以蛋為主的料理啊,不過也因為這樣,價格上也不會特別高~
這是期間限定的,真的只有7月30日這期間內才有~好唔捨得食喔!!


圖片資料來自網路 retrip.jp
文字news.gamme.com.tw

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852849
跟住《旅行青蛙》去日本 明信片景點逐對照

近日大熱的《旅行青蛙》(旅かえる),令不少人對青蛙所出走之地都感到有趣,日本名勝之地多,不少人都會因此對《旅行青蛙》寄給自己的明信片景點有興趣,除了最為人熟悉的名古屋城,青蛙仲去邊?一齊跟住《旅行青蛙》出走日本,一邊玩一邊旅行啦!

Tiffany

21 Feb 2018689