暴走!新幹線500 Type EVA內外全曝光!

JR 西日本為紀念山陽新幹線開業 40 週年同時慶祝“新世紀福音戰士”20週年,合作推出以EVA初號機原素設計的「500型EVA」車輛。由今年11月7日(星期六)開始,大家即可乘搭「500型EVA」山陽新幹線車輛。

車廂內部都運用EVA大量原素設計,令你置身在EVA初號機之中,難道坐上這架車上會遇上使徒嗎?哈哈!

另外,「株式会社ジェイアールサービスネット福岡」在博多站亦開設了以新世紀福音戰士「500型EVA咖啡館」及「500型EVA店」的世界。

 

資料來源:西日本旅客鉄道株式会社


 

【Facebook活動:手心上的富士山:TravelLiker送出「超人氣」富士山杯】

Facebook活動:手心上的富士山:TravelLiker送出「超人氣」富士山杯

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【台南一日遊行程】台南推薦美食10選 走路就能去!

說到對台南的印象,小編第一個想到的就是台南的美食! 不只有很多特色小食,而且便宜又大份,有不少口味更是台北沒有的。抱著找尋美食的心,小編在高雄之旅中安排了台南一天遊,以下介紹的這是小編一天台南之旅食過的美食,真心推薦給大家!

Winnie

05 Feb 2018620
2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 20184726