冬日暖意:日本銀山溫泉

TravelLiker 04 Dec 2015 1538

與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座沿著銀山川溪谷的銀山溫泉,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的 3、4 層樓木結構的旅館,氣氛寧靜,宛如世外桃源。500 多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。


溫泉街的前端是白銀公園,有一條長長的散步小道,這是洗完溫泉澡後最理想的散步去處,入口處有一個落差 22 米的白銀瀑布,上流有籟音瀑和河床由整塊岩石構成的洗心峽(文殊谷),還有延澤銀礦坑,坑道內有照明,進出約需 30 分鐘,遊人在這裏可以體驗一下洞窟探險的樂趣。



另外,還可以觀賞到漂亮的藍色瓷器,這種“上田燒”(上田瓷器),被稱爲魔幻瓷器,是用銀山溫泉獨有的銀山陶土燒制而成的,據說從 1831 年起只製作了 10 年,1980 年又重新開始製作了。

資料來源:日本國家旅遊局


相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181474
2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201853113