今次介紹的麥當奴有別於過往關於「推出特別套餐」、「特別玩具」、「特別外賣包裝」等趣聞。今次的焦點並非出現在麥當奴餐廳內任何事物,而是餐廳外高高懸掛的招牌。

 

一般的麥當奴招牌

 

這間麥當奴位於奧地利薩爾斯堡Getreidegasse street,這裏是著名音樂家莫札特的故鄉,因而成為旅遊熱門小鎮。小鎮有「音樂之都」美譽,街上大大小小的店鋪都掛起保有歷史工藝鐵製招牌,令這條街增添多一份藝術氣息。

 

Getreidegasse street上這間麥當奴,這塊被譽「世界最美招牌」,其工藝可見一班。用巧藝精雕細琢出鐵葉子環繞標誌性的M字,勾在一隻鷹啄上,鷹後還有一隻獅子。除此之外,街上其他的招牌都富有歷史和藝術色彩,絕對是一個非常值得一覽的地方。


相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018年必去】8個最受歡迎旅遊地

對於熱愛旅遊的朋友來說,每年總要規劃幾次旅行。2017年剛剛過去,以下為你介紹八個最受歡迎的旅遊地,在2018可以安排行程。

phoebe

23 Jan 2018679
2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181681