韓國京畿道愛寶樂園與可愛大熊貓一起遊玩

TravelLiker 18 Jul 2016 1631

韓國最尖端的IT技術生態體驗館-愛寶樂園裡的「熊貓世界」於本年4月初已建立開幕。在此不僅可觀賞到來自四川的可愛熊貓們,還能體驗最先進的IT技術所打造的趣味體驗設施,讓訪客能於場內使用各大電子產品對熊貓有更深了解和認識,帶來非一般的觀賞熊貓體驗!

「熊貓世界」館內共分為4個區域,在展覽區內可透過智慧觸控螢幕得知熊貓的相關資訊,例如熊貓的生活習性和飲食習慣等,訪客更可走進特製的熊貓模型內,以熊貓的身份來生活一分鐘,用熊貓的眼睛看世界,體驗熊貓的日常生活。另外,互動媒體區內更可找到直播熊貓生活的大型畫面,讓訪客可看到熊貓多角度的呆呆模樣,更了解熊貓的生活環境。詳細資訊可參考愛寶樂園網站:

愛寶樂園 ─ 熊貓世界

-地址:京畿道龍仁市處仁區蒲谷邑愛寶樂園路199
-開放時間:10:00~18:00 (依順序免費入場)
(開放時間會因應熊貓的健康狀況而有所調整)
熊貓世界:http://www.everland.com/pandaworld/ (中/韓)
愛寶樂園:http://www.everland.com/web/multi/chineseB/everland/main.html (中/英/日/韓)
諮詢電話:+82-31-320-5000 (中/英/韓)
韓國旅遊諮詢熱線: +82-2-1330 (中/英/日/韓)


相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018遊泰國注意及禁忌事項

2017新的一年,想必很多人到泰國「拜拜」,希望今年能找到伴侶、有份好工作、升職加薪等,但除去到泰國「拜拜」,首先要留意泰國是一個十分注重禮儀規範的國度,在公開的場合下,人人都顯得溫文爾雅,遵守社會規範。不少人到當地游覽時,應當尊重泰國人的習俗。而去泰國其實也有一些小禁忌要注意的~你又知道不知道 ?

Tiffany

30 Jan 201813559
【2018最新】布吉四日三夜自由行詳細攻略

布吉島是港人假期出境的熱門旅遊城市之一,碧水藍天、特色表演和親民的價格堪稱夏日度假勝地,這個夏天,就帶上最愛的人一起去體驗濃烈的泰國風情吧。

Eleven

30 Jan 201812640