日本2016最新賞楓時間表

Winnie 26 Sep 2016 2424

雖然已經入秋,但秋高氣爽的天氣在香港似乎仍是奢望。如果要感受秋天,日本會不會是一個更好的選擇呢? 因為日本的紅葉季又到了! 2016年最新的賞楓資訊已經出爐,由9月中到12月,日本各地逐步進入賞楓旺季。

而香港人最熱門的旅遊地方東京、關西及九州等地,賞楓最佳時間主要集中在11月下旬至12月尾。

 

賞楓時間已出,你的機票、酒店同假期又是否已經準備好? 距離紅葉盛開還有一段日子,想到日本親眼欣賞紅葉美景的你,要快快計劃行程啦!

想知道日本各地紅葉開放的詳細資訊,可以到Weathernews: http://weathernews.jp/koyo/ 作更深入的搜尋;

又或者到日本觀光振興協會的網站: http://www.nihon-kankou.or.jp.e.wp.hp.transer.com/# 了解更多賞楓資訊,

網站更加設有英文版,不用擔心看不懂內容。

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181672
2018年(更新版)首爾景點 帶你玩盡韓國

2018遊韓國首爾有咩地方好去?小編帶你去以下地方,掃下貨,影靚相。

Tiffany

26 Jan 201837589