[箱根溫泉]用飲品浸浴的特色溫泉

Winnie 06 Oct 2016 1631

小涌園溫泉樂園

冬天又到,自然就是浸溫泉的好時機。如果你仍然對日本裸身浸浴的傳統未能習慣,或者浸了多次溫泉想試試新搞作,你可以考慮一下位於日本箱根的小涌園溫泉樂園。

與其他傳統日本溫泉不同的是在小涌園溫泉樂園內浸浴是可以穿著泳衣的,十分適合想體驗日本溫泉,但對在浸溫泉時要脫光衣服感到尷尬的人。

 

小涌園溫泉樂園其中一個特色是用不同飲品做主題的風呂,固定的有紅酒、綠茶、清酒及咖啡,另外還有期間限定的飲品風呂,如之前就做過的益力多風呂。

紅酒風呂

大大隻酒字的清酒風呂

綠茶風呂

經常飲但從未浸過的咖啡風呂

 

除了飲品風呂,小涌園溫泉樂園亦非常適合一家大小同遊,因為入面有專為小童而設的兒童風呂,還有室外滑水道,既可以浸溫泉,又可以享受水上樂園的樂趣。

交通詳情: 

(小涌園溫泉樂園網站)

小涌園溫泉樂園網站: http://http://www.hakone-kowakien.tw/yunessun.aspx

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【台北麻辣火鍋】必食9間人氣麻辣火鍋推薦

台灣美食多,但說到最適合冬天的食物,當然不可不提台灣的麻辣火鍋!無論是惹味的麻辣火鍋、清爽的酸菜白肉,或者是各式特色養生鍋,都是冬天去台灣自由行不可以錯過的美食。今次為大家整理了台北九大人氣麻辣火鍋,配料和味道各有特色,推薦大家去台北的時候去試一試

Eleven

02 Jan 20181518
2018福岡県北九州夢幻紫藤花園(日本限定)

河內藤園是日本福崗屈指可數的紫藤花園,為了保護藤木,藤園的主人進行嚴格管理,因此並不是特別熱衷於宣傳,吸引旅客。它有很高的聲譽,可以說是在全國最美麗的紫藤花園,快來感受步行於花紫藤隧道和圓頂紫藤之下。

TravelLiker

22 Feb 20184657