東京Top1 ──Michi (道)  平價!隱世!拉麵店 

Tiffany 16 Jan 2017 2704

東京Top1 ──Michi (道)  平價!隱世!拉麵店 

到東京還在吃一蘭拉麵嗎?根據知名日本美食網站食べログ(Tabelog)從3萬8千多家拉麵店中評選出最強的50家拉麵店中,最終被評選為「日本拉麵大賞2016」第一位的就是位於東京的拉麵店──Michi (道)。

Michi(道)在店內的招牌就是沾麵(つけ麺)!沾麵將湯頭和麵分開的沾麵。沾麵的特色除了是將湯與麵分開,其麵身不會粘著,保有Q彈嚼勁之餘,搭配熱騰騰的濃郁湯底,吸入整碗麵後,再請師傅加上高湯,這就是最受歡迎的特製沾麵。

 

店內只有8個座位,平靜的空間,也有吧檯座位,位置小,如遇午晚餐時間,可能就會吃不到囉!

圖片來源:Tabelog/網絡

 

平均消費:約999日幣

地點:東京都葛飾區龜有 5-28-17(JR亀有駅北口步行2分鐘)

地圖:

 

日本旅行:

東京超夢幻Alice in Magic Land餐廳

日圓兌換最抵攻略 日圓又跌 搵岩找換店就更抵!

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181407
【2018釜山自由行】釜山一日遊 最浪漫約會路線

釜山作為韓國第二大城市,旅遊資源十分豐富,更加有不少特色小食! 如果想同情人去釜山旅行拍拖,又不想只去熱門大路景點,今次小編介紹的釜山浪漫的約會景點就十分適合你!

vivien

21 Dec 20171022