【東京自由行】雞內臟串燒店 Torishiki(鳥しき)

【東京自由行】雞內臟串燒店   Torishiki(鳥しき)

(編: Tiffany)

日本的串燒居酒屋,雞胸、雞肝、雞軟骨串燒大家或許會試過,但雞食道、橫隔膜、線胃、背肝這些你吃過嗎?今次推薦這家位於東京的雞內臟串燒店-鳥しき 中目黒店,專門提供稀少部位串燒,喜歡吃新奇事物的朋友不妨去大膽嘗試。

一串雞串用上約5-6隻雞,非常珍貴,也吸引了許多膽子大的人前來挑戰。

為了讓客人了解各部位的位置,店主更準備了雞全圖。

店內所用食材都是十分罕見的部位,十分考驗廚師技藝。這些稀奇部位聽起來嚇人,卻比普通雞肉更嫩滑有嚼勁,口感特別,吃一次會畢生難忘。

顛覆大家平時對內臟的想像

店內環境清潔,在此用餐還是非常舒服的,但座位有限,須預約。

 

更多資料:

餐廳名稱(中):鳥しき

餐廳名稱(英):Torishiki

餐廳名稱(日):鳥しき

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:亞洲、日本、日本菜、日本料理、燒肉

推薦菜式:燒烤

座位數量: 17座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-200

付款方法:VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners

營業時間:18:00~23:00 (晚上10時後仍可入店, 星期天照常營業)

公休時間:/

官網:

電話:03-3440-7656

地址:東京都品川区上大崎2-14-12 (從目黒站步行2分鐘)

 

[更多閱讀]

【東京自由行】十大必試潮食精選

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852723
2018公眾假期請假攻略+旅遊景點推薦(完整版)

2017年最後一個月啦!是時候要總結一下今年未去的旅行,未完成的目標,仲有計劃一下2018年的行程/目標,實行不要再只是計劃,而是行動!

Tiffany

22 Jan 20181805