【美國自由行】四大音樂學院

【美國自由行】 美國四大音樂學院

(編: Tiffany)

美國,一個聚集了全世界最多藝術家和音樂家的城市,太多的音樂人在這個國度裏創造出經典作品,或是創造了太多關於這個地方的音樂。到美國旅行,一定不要忘記去感受這裡濃厚的音樂氛圍,以下這四大音樂學院,就是瞭解歐美音樂的好去處。

 

1、茱莉亞德學院(The Juilliard School)

世界上最著名的音樂院校之一,除了全球最優秀的音樂之外,還包括了舞蹈、戲劇等專業,畢業校友從古典音樂巨星帕爾曼(Perlman)到百奧斯卡影帝凱文·史貝西(Kevin Spacey)等,可說是全美表演藝術人才的天堂,也是所有音樂人的夢想。

 

地址:60 Lincoln Center Plaza, New York, NY 10023美國

 

2、柯蒂斯音樂學院( The Curtis Institute of Music)

柯蒂斯音樂學院約有90名著名教師,大部分是國際著名藝術家。而郎朗、曾宇謙、林品任、希拉蕊·哈恩等都從這裡畢業。

 

地址:1726 Locust St, Philadelphia, PA 19103美國

 

3、新英格蘭音樂學院(New England Conservatory of Music)

成立於1867年的NEC,是美國成立最早的獨立的音樂學府,也是全美唯一一間被定為歷史古蹟的音樂學院。學院除了基本的教學、練習和研究場所外,最富盛名的演出中心是喬丹音樂廳,它是世界上聽覺效果最好的音樂廳之一,也是眾多頂級音樂會的演出地,學院每年在這裏舉辦600多場免費音樂會。

 

地址:290 Huntington Ave, Boston, MA 02115美國

 

4、霍普斯大學皮博迪音樂學院(Peabody Institute of The Johns Hopkins University)

約翰霍普金斯大學是世界頂級的著名私立大學,大學先後有32位諾貝爾獎獲得者。皮博迪音樂學院由慈善家喬治•皮博迪於1857年資助創立,是美國最負盛名的音樂學院之一,1977年併入霍普金斯大學,多年來,學院人才輩出,聲譽卓著,成為當地文化藝術生活的領導者。

 

地址:1 E Mt Vernon Pl, Baltimore, MD 21202美國

 

[更多閱讀]

意大利|小提琴故鄉 克雷莫納(Cremona)

華沙|蕭邦之城 伴著圓舞曲追尋鋼琴詩人的印記

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171672
【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181335