【蘇梅島自由行】三大絕美海灘

蘇梅島自由行三大絕美海灘  

(文:盛鈺鍇 編:Tiffany)

 

蘇梅島是泰國第三大島嶼,有著未受污染的海灘、清澈的海水與豐富的夜生活,尤其推薦島上的這三個海灘,純淨得如同人間天堂。

 

查汶海灘(Chaweng Beach)——全島最熱鬧的地方

在長達4公里的新月形海灘上,有各種便利的旅遊設施和豐富的夜生活。可以體驗各種刺激的水上項目,海灘路佈滿了餐廳、酒吧、紀念品店和潛水學校等。

沙灘細軟乾淨、海水清澈碧綠,藍天白雲相映成趣,景色十分迷人。

地址:Chaweng, Ko Samui, Surat Thani, Thailand

交通:蘇梅機場的小巴,明碼標價,到海灘北部100泰銖/人,到海灘南部120泰銖/人。從輪渡上岸地點那通碼頭到查汶海灘TuTu車50泰株/人

 

拉邁海灘(Lamai Beach)——蜜月海灘

蘇梅島上第二大海灘,未受污染的白沙海灘,安靜而原始,著名地標祖父祖母石頭也位於此。

這裡的海水透明純淨,接近椰林和香蕉園,周圍環境比較安靜,有一種原始的味道。適合蜜月度假,有著「蜜月海灘」的美稱,非常浪漫。

地址:Hat Chaweng 4, Bo Phut, Ko Samui, Surat Thani

交通:從查汶海灘乘坐TuTu車10分鐘可到,車費20泰株

 

湄南海灘(Maenam Beach)——日落最佳欣賞點

緊鄰波菩海灘的湄南海灘,是蘇梅島欣賞日落的最佳地點。海面上風浪不大,沙子成淺茶色,適合潛水、帆船及游泳。

大名鼎鼎的W酒店就在這個海灘了,來W酒店喝杯下午茶傍晚時分一邊吃海鮮一邊欣賞日落,多舒適愜意。

地址:Hat Mae Nam, Ko Samui, Surat Thani

交通:從大佛海灘坐TuTu車只要10分鐘,車費20泰株

 

更多泰國度假海灘推薦:

【芭提雅格蘭島】超美沙灘+浮潛天堂 自由行必訪

【芭堤雅格蘭島】水上摩托+香蕉船 體驗速度與激情

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

2018濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(最新版)

韓國濟州島天然資源豐富,既可以欣賞不同的自然風光,又可以品嚐當地著名的黑豬肉及海產,可說是一個頗適合短途自由行的地方。不過因為濟州的交通沒有大城市那麼方便,亦沒有地鐵,令不少想去濟州自由行的朋友卻步。其實只要配合自己所需,選擇最合適的交通方法,自由行遊濟州並沒有想象中困難。以下介紹4種濟州自由行可以考慮的交通方法: 自駕遊、包的士、跟當地團及坐巴士,出發前了解好濟州交通,一切都難不到您!

TravelLiker

22 Feb 201852724
【日本旅行必備】日本問路必學詞條(2018更新版)

雖然香港人常常去日本旅行,但會講日文的人卻不多,加上日本並不是每一個人都可以說流利英文,難免給旅途帶來一些麻煩,所以懂一些基礎的日語對話就非常必要,這些旅行問路詞條必須掌握!

Eleven

08 Feb 2018909