【布吉島親子遊】巨浪森林水上樂園 自由行暢玩首選

【布吉島親子遊】巨浪森林水上樂園  自由行暢玩首選   

(文:鄧敏娟 ; 編 : Winnie)

無論任何時間都想去泰國布吉島度假,享受陽光海灘及盡玩水上活動。今次介紹的巨浪森林水上樂園,想暢泳及玩水的朋友千萬不要錯過,無論大人、小孩都可以在當中找到樂趣。如果和小孩一起去布吉度假,巨浪森林水上樂園是一個很好的選擇!

另一布吉島親子遊選擇: Baan Teelanka 特色反轉屋 體驗顛倒世界​

巨浪森林水上樂園(Splash Jungle Water Park Phuket)位於布吉島南部,其中一個最受歡迎的設施便是河中漂流,坐在一個充氣胎上,悠閒地在335米的漂流河上慢慢漂

令人心驚膽跳的回旋鏢同樣大受歡迎,坐在充氣胎上,在梯上急速上攀下沖,經歷15秒的快速變換,最後落進水中,非常刺激。

除了刺激的遊戲外,樂園內還有兒童水族館、兒童滑水池和適合幼兒玩的多個水上滑梯,年紀再小的兒童也能到這裏玩,而且5歲以下的兒童完全免費。

水泡是小朋友最愛的,有單人水泡、雙人水泡兩種,很多小朋友坐在水泡上浸水玩得不亦樂乎。

玩完刺激的,可以到人工造浪池衝衝浪,裡面有提供救生衣,就算不懂游泳也一樣可以感受下人工造浪,小朋友們站在那裡被人工浪衝來衝去,玩得好開心。

玩得累時,可以在樂園裏的椰子咖啡廳休憩片刻,享受一個悠閒下午茶。巨浪酒吧還可以讓遊客坐在水上的桌椅上喝杯飲料,非常舒服。

整個水上樂園不算很大,用半天時間剛剛好把設施都玩一遍,帶上一家老小來這裡玩水消暑最適合不過!

布吉島旅遊攻略:【2017最新】布吉四日三夜自由行詳細攻略

 

更多詳情:

電話: +66 (0)76 372 111

開放時間:10:00-18:00

門票: 成人1,295泰銖 小童650泰銖(5歲以下兒童免費)
官網:http://splashjungle.com/

地址: 65 Moo 4, T. Mai Khao Phuket 83110

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【2018年必去】8個最受歡迎旅遊地

對於熱愛旅遊的朋友來說,每年總要規劃幾次旅行。2017年剛剛過去,以下為你介紹八個最受歡迎的旅遊地,在2018可以安排行程。

phoebe

23 Jan 2018788
跟住《旅行青蛙》去日本 明信片景點逐對照

近日大熱的《旅行青蛙》(旅かえる),令不少人對青蛙所出走之地都感到有趣,日本名勝之地多,不少人都會因此對《旅行青蛙》寄給自己的明信片景點有興趣,除了最為人熟悉的名古屋城,青蛙仲去邊?一齊跟住《旅行青蛙》出走日本,一邊玩一邊旅行啦!

Tiffany

21 Feb 2018728