【三亞自由行】三亞大東海 嘆齊美食+美景

【三亞自由行】三亞大東海 嘆齊美食+美景

(文:鄭婉茜 ; 編:Winnie )

大東海坐落於三亞市的榆林港和鹿回頭之間,是三亞首個零收費的開放式景區,曾被國家旅遊局評為「中國四十大佳景」之一,有美景之餘更有美食,去三亞自由行又怎可以錯過!

大東海三面環山,整個海灣呈現優美的月牙形,一排排翠綠椰林環抱著沙灘,遼闊的海面清澈湛藍,雖然沒有亞龍灣的知名度那麼高,但環境同樣十分美麗宜人。

更多介紹: 【三亞自由行】必到景點天下第一灣 亞龍灣

順著海灘東行300多米,有一座海濱小公園,山頂上有觀海亭,站在上面能夠俯瞰整個大海。

大東海開放早,設施配套很齊全,有各種水上活動和沙灘運動,這裡的浮潛項目最為出名,是中國最好的潛水海域。

度假酒店集中在海邊一小片區域內,老牌的五星酒店銀泰、山海大酒店,也有半山半島洲際、文華東方酒店等知名品牌,附近還有許多價格實惠而且環境好的酒店和公寓,價位比亞龍灣便宜許多,可以說是性價比超高。

大東海是三亞海灣中離市中心最近的一個,約10分鐘的車程便可到達市區,因此交通和飲食相對比較方便,可以隨時享用三亞的地道美食及新鮮海產。

海鮮市場是大東海的必到之所,自行購買魚、蝦蟹等海產,再拿去附近的海鮮餐廳加工煮熟,鮮甜肥美,價格又實在,絕對不要錯過。

 

地址:中國海南省三亞市吉陽區榆亞路(榆林港和鹿回頭之間)

交通:

1、乘坐4路、15路在大東海站下車;
2、乘坐2路、8路、15路、17路、18路、19路、24路、25路、28路在大東海廣場站或夏日百貨站下車
3、乘坐旅遊專線(天涯海角 - 亞龍灣;大小洞天 - 亞龍灣),在夏日百貨站下車。

 

更多介紹: 【三亞天涯海角】看奇石林立 聽愛的傳說​

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【台南一日遊行程】台南推薦美食10選 走路就能去!

說到對台南的印象,小編第一個想到的就是台南的美食! 不只有很多特色小食,而且便宜又大份,有不少口味更是台北沒有的。抱著找尋美食的心,小編在高雄之旅中安排了台南一天遊,以下介紹的這是小編一天台南之旅食過的美食,真心推薦給大家!

Winnie

05 Feb 2018606
【追光之旅】 英國這些地方也可以看到北極光

很多人都想來一次追光之旅,而想看北極光,除了去芬蘭,在英國有些地方亦可以看到,例如是蘇格蘭高地、亞伯丁郡、英格蘭的湖區等等,這些地方極少光污染,周圍環境幽美,有著別樣的極光體驗!

Eleven

25 Dec 20171777