【北海道祭典】登别地獄谷鬼花火

【北海道祭典】登别地獄谷鬼花火

 

北海道的登別市的登別地獄谷,每年都基本會有一個特別的花火祭。

登别地獄谷鬼花火 

這裏的花火祭與其他的地方有所不同,因此每年來北海道的遊客非常多。

 登别地獄谷鬼花火

這場花火祭主要是由24位代號為“湯鬼人”的人手持煙火在公園等人流量比較大的地方進行巡遊表演。

更多景點:北海道自由行超美函館山夜景 世界三大夜景之一

小樽自由行 北海道小樽 10大必去景點

 登别地獄谷鬼花火

 

這些唐鬼人為了給百姓祈福消災,在每年的夏季會在登別溫泉泉源公園的樓梯表演.

 

登别地獄谷鬼花火

之後他們會放煙火驅邪氣,當日就會有很多湯鬼人抱著花火火筒噴火表演,燃放手中的花火,因此群眾們就有機會近距離看著煙花表演啦。

登别地獄谷鬼花火

 

(影片來源: youtube/arch 登別夏祭り2017鬼花火)

 

地點:登別溫泉街 地獄谷展望台附近

日期 :6月1日~8月7日之間 每週四、週五

交通 :從JR登別站下車--乘坐巴士約13分--到登別溫泉站下車--徒步12分鐘即可

規模 :1次24發

今年的鬼花火於6月1日盛大開幕,將一直持續到8月13日

活動名稱:鬼花火 (じごくのたにのおにはなび)

交通:從R蘭本線登別站換乘前往登別溫泉的道南巴士,終點站下車,約15分鐘。

自駕從道央自動車道「登別東IC」約需10分鐘

開始時間:每天20:30開始(如遇雨天活動中止)

入場券:免費

電話諮詢: 0143-84-3311

資訊查詢:http://www.etsuspa.dip.jp/nobo/

 

 

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【河口湖自由行攻略】河口湖三日遊行程 (推薦景點、交通、路線安排)

經常在日本風景宣傳照中,看見藍色如鏡面的湖泊與「逆富士」,這個讓許多旅人嚮往不已的畫面,便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館,充滿人文情懷,到東京旅遊,不妨安排兩三天到這裡欣賞美景!說到河口湖你可能不太熟識,但提到日本風景宣傳照經常出現的藍色湖泊與「逆富士」美景,相信大家都有更深印象,而這個美景便是來自富士五湖地區的「河口湖」。位於山梨縣的河口湖,除了可以看到富士山外,更擁有許多絕美景點,湖畔周遭坐落著不少美術館、博物館及美食店。加上由東京到河口湖的交通方便,非常適合安排一至三日行程,以下河口湖三天兩夜的攻略包括交通、推薦景點、行程及住宿安排,大家不妨參考一下,安排一個難忘的河口湖之旅! 

Winnie

30 Jan 20181648
【2018沖繩自由行】沖繩三天兩夜攻略(詳細景點、美食、交通、行程規劃)

如果你對沖繩的印象只有海島與沙灘,就大錯特錯! 除了自然美景,沖繩還有很多有趣景點及特色體驗,以及去沖繩自由行不可以錯過的美食。如果打算去沖繩自由行的朋友,千萬不要錯過以下的沖繩自由行全攻略,一次過介紹沖繩的景點、美食、交通、特色體驗及三天兩夜自由行攻略,讓你用三天兩夜玩轉沖繩!

Eleven

02 Feb 20184413