【三亞旅行必食】三大海鮮市場 盡享新鮮海味

【三亞旅行必食】三大海鮮市場 盡享新鮮海味

(編 : Winnie)

去到中國的三亞旅行,怎能不吃海鮮?因為近海,三亞是個海鮮遍地的地方,街邊的各類海鮮飯店隨處可見,不過質量和價格參差不齊,確實是難以旅揀! 小編推薦這三個位於三亞的高人氣海鮮市場,讓你像當地人般享用一頓地道的海鮮大餐!

三亞觀光必到景點 : 【三亞自由行】必到景點天下第一灣 亞龍灣  

 

第一市場

三亞最為便宜的海鮮都聚集在第一市場,市場雖然有些陳舊,但卻非常熱鬧,畢竟是三亞最大的海鮮交易市場。海鮮品種齊全,還有不少海鮮加工店,而且價格也比較低,一般在傍晚6~7點關門,去晚了海鮮種類也會少很多,早點去享用豐富的海鮮大餐吧!

地址:三亞市新建街155號(近河西路)

地圖 : 請按此

 

春園海鮮廣場

廣場內經營海鮮加工生意的攤位大約40多個,規模相當大。大排擋都是晚上開餐的,攤檔會派人帶你到春園後面的一條海鮮街選購點挑選海鮮,加工費一般在2元/斤,食客多數都會選擇打邊爐的吃法,更能吃到海鮮的原汁原味。

地址:三亞市區河西路

地圖 : 請按此

 

河西友誼社區海鮮廣場

為了扶持一些下崗職工再就業而建的海鮮加工市場,目前有攤位50多個,加工攤位80多個,還有許多蔬菜、特色小吃攤位,攤主大多都是本地人,餐廳的海鮮全部是用自家的漁船打撈過來的,不但新鮮而且種類繁多。大排檔的廚師亦都是本地人,烹飪手法更加地道。

地址:三亞市區友誼街123號友誼社區(近郵局)

地圖 : 請按此

 

去三亞自由行,別忘了去到地道的海產市場,嘆新鮮海鮮!

三亞自由行景點推薦: 

蜈支洲岛​ 必去浪漫情人島

【三亞天涯海角】看奇石林立 聽愛的傳說

相關內容更多>

猜你喜歡文章

編輯精選更多>

【清邁自由行】多日游經典玩法   詳細行程攻略(含景點、美食、交通、行程規劃​)​​​​​​​

清邁是泰國的第二大城市,也是個歷史文化名城,處處洋溢著古典傳統文化與藝術的氣息,曾被旅遊網站TripAdvisor票選為世界25大最佳旅遊地,鄧麗君生前也經常來此度假。作為「泰北玫瑰」的清邁有太多的精彩等待發掘。今次小編為大家整理了清邁的三日遊經典玩法,計劃出行的朋友收好了!

vivien

13 Feb 20181284
【台南一日遊行程】台南推薦美食10選 走路就能去!

說到對台南的印象,小編第一個想到的就是台南的美食! 不只有很多特色小食,而且便宜又大份,有不少口味更是台北沒有的。抱著找尋美食的心,小編在高雄之旅中安排了台南一天遊,以下介紹的這是小編一天台南之旅食過的美食,真心推薦給大家!

Winnie

05 Feb 2018520